要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有月经推迟15天去医院验血没怀孕。过几天又测出怀孕的姐妹。。急急急急急急!

楼主: 备孕小珊
23863238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有月经推迟15天去医院验血没怀孕。过几天又测出怀孕的姐妹。。急急急急急急!em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:51
心情太重会影响姨妈的。医生说,有那种太想怀孕而导致姨妈推迟的。
<br/>这是多强大的意念啊!
<br/>
<br/>所以别太紧张了!
点击查看全文
备孕小珊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 09:12
清泌慧儿 发表于 2012-3-10 21:47
<br/>我是月经推迟了7天没来,去验血,医生说没怀孕,然后再过了7天,月经还没来,再去验血,医生说怀孕了 ...
<br/><br/>亲!那你的时间也比我短啊 !。我肯定没戏了。接你个好孕棒,希望下个月好孕!
点击查看全文
备孕小珊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:10
今天去医院打黄体酮了,希望大姨妈赶紧来,好准备下一轮努力。。
点击查看全文
备孕小珊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:44
没有和我经历一样的吗?痛苦!em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 23:47
月经过期五天,验血没有,尿检弱阳。医生让再过几天再检查。
<br/>痛苦的煎熬,能理解呀!
点击查看全文
备孕小珊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:10
兜兜许愿池 发表于 2012-3-13 23:47
<br/>月经过期五天,验血没有,尿检弱阳。医生让再过几天再检查。
<br/>痛苦的煎熬,能理解呀! ...
<br/><br/>那肯定是有了。恭喜!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:22
em25em25em25
点击查看全文
备孕小珊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:44
大姨妈终于来了。。。推迟一月,继续努力。。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:01
我推迟了9天了  测不到怀孕  我都不抱什么希望了 现在喝红糖水 乌鸡白凤丸 。。。
点击查看全文
备孕小珊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:15
呵呵,那也不一定 啊,继续等!
点击查看全文