要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

怀孕后到底吃海参和燕窝有没有好处呢?吃过的说说

楼主: purplemoodannie
7843950 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
生了的说说体会,呵呵吃的话从什么时候开始吃呢。怎么做

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:55
吃了一段时间燕窝,前几天看有个帖子说吃了燕窝小女孩生下来后有假性的性早熟,不到2岁的孩子开始长乳房了,吓的不敢再吃。
<br/>之前每天吃的量大约干的3-5克
<br/>吃了燕窝而且宝宝超过2岁的妈妈们能不能反馈一下 到底有没有风险啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:03
吃的燕窝,说能增强免疫力,我5 个月开始吃的,没吃之前长点痘,吃了之后都没什么长,不知道有关系没,说这类东西都得吃3个月以上才有效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 13:09
感觉海参吃了更好些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:22
隔二天吃一盏燕窝,从五个多月开始,不知道好在哪里,希望宝宝白抵抗力好点就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:40
都不喜欢吃,一周吃一次而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:49
这二样一直没吃的路过。。。燕窝楼主要能买到真货才行啊,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:52
fatzhen150 发表于 2012-10-28 10:05
<br/>吃了一次海参,怕孕早期太补留着以后吃,多数吃花胶炖鲍鱼,保胎。60多天吃长白山野山人参,燕窝没吃,煮蒲 ...
<br/><br/>天哪,怀孕是不能吃人参的,生后也不能吃,生了之后吃会回奶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:53
我有吃燕窝,前3个月每次,后面一星期吃两三次,最近又懒得炖了,具体好处不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:54
孕产期不宜大补,有些不懂的会补出问题的,基本的菜肉吃丰富点营养就够了,现在生活条件,没有几个会缺营养的,就是补也要在医生的指导建议下吃才安全。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 15:12
有钱就吃嘛,没坏处的。
点击查看全文