要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

怀孕后到底吃海参和燕窝有没有好处呢?吃过的说说

楼主: purplemoodannie
7845750 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
生了的说说体会,呵呵吃的话从什么时候开始吃呢。怎么做

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:58
大楷洋洋 发表于 2012-10-28 14:06
<br/>我住海边刚怀孕的时候没吃海参,因为刚怀孕不适宜大补正常饮食基础上多吃蔬菜水果就OK了。我们这都是从7个 ...
<br/><br/>能问一下这位MM.海参是煲汤时加入还是怎么吃的.谢谢.em59
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:57
燕窝没吃过。
<br/>海参好恶心啊,你吃得下?正面看着像JJ,反面看着像BB。我头三个月的时候被逼着吃了几只,恶心得我。。。现在一听到这两个字就皱眉头。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:03
三个月后,隔一天吃一个海参。海边的传统。据说宝宝抵抗力强,头发好!
<br/>觉得海参养胎,宝宝32周已经四斤多,大十天了。
<br/>足月就不想吃了,怕不好顺。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:40
辰炫 发表于 2012-10-28 15:58
<br/>能问一下这位MM.海参是煲汤时加入还是怎么吃的.谢谢.
<br/><br/>我是直接沾味鸡鲜吃的,或者跟荷包蛋一起。煲汤的时候有油海参容易化掉。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:44
4 个月了,已经吃开海参了,燕窝担心假货
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:22 | 来自WAP
大楷洋洋 发表于 2012-10-28 14:06 我住海边刚怀孕的时候没吃海参,因为刚怀孕不适宜大补正常饮食基础上多吃蔬菜水果就OK了。我们这都是从7个 ...
<br/><br/>请问一下,我是南方的,从没吃过海参,刚流产了,老公说要买海参给我补,那个能吃吗?一般要怎么吃?老公认识人,是可以买到新鲜的,那是新鲜的好还是柜台里卖的干的好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:41
大楷洋洋 发表于 2012-10-28 17:40
<br/>我是直接沾味鸡鲜吃的,或者跟荷包蛋一起。煲汤的时候有油海参容易化掉。 ...
<br/><br/>哦.谢谢.现在知道了.祝你全家幸福安康em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:23
海参看着恶心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:34
我从怀孕40几天开始吃海参,现在马上3个月了,也没有感冒什么的,感觉挺好的,还准备继续吃下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:59
猪妞儿 发表于 2012-10-28 05:58
<br/>我准备吃海参和花胶 燕窝不太敢吃 一是假的太多 二是凉
<br/><br/>海参是凉的吗?
点击查看全文