要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

剖腹生产住院一个星期,家属如何陪同啊?

楼主: liuqun49
867125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      剖腹生产通常需要住院一个星期,晚上老公肯定需要陪同,可老公的住宿如何安排呢?当然不是特需病房,只是一般病房的情况下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:48
em85明天准备去做剖腹产了,今天去看了病房,因为有熟人在,给我安排了一个单间,有两个床的,挺方便的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:37
liuqun49 发表于 2012-10-29 15:50
<br/>这个好像是特需病房了吧,一般产房好像没的。
<br/><br/>各个地方不一样吧,我觉得这样挺不错的,要是和别人一个病房感觉不方便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:36
看医院设施吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:42
这样看来,有钱什么都好办!em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 12:45
一般都有陪床,不过今年似乎紧张,要不就是挤一挤
点击查看全文
liuqun49 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:10
小熊胖胖 发表于 2012-10-29 23:48
<br/>明天准备去做剖腹产了,今天去看了病房,因为有熟人在,给我安排了一个单间,有两个床的,挺方便的 ...
<br/><br/>还是有熟人好办事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:12
联合利众 发表于 2012-10-29 20:20
<br/>我在南昌,普通病房,家属没床的
<br/><br/>我们这里也是,家属没床位的,连个凳子都没,对于我们剖腹产的哪能不要人陪同照顾呢,只能租个躺椅,也太艰苦了,心疼家人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:33
躺椅陪护,家属肯定睡不好的。只有这样了,要知道产妇更辛苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:36
没有陪护躺椅吗?我今天刚因为医院环境不好,没有陪床的躺椅,病房没有卫生间,换了一家条件很好医院!实在不行楼主买个爬行垫,让老公打地铺吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:53
♂D调の奢华 发表于 2012-10-30 19:36
<br/>没有陪护躺椅吗?我今天刚因为医院环境不好,没有陪床的躺椅,病房没有卫生间,换了一家条件很好医院!实在 ...
<br/><br/>好委屈老公啊,他说不行他就在车里睡觉,有事我电话他随叫随到。。
点击查看全文