要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

剖腹生产住院一个星期,家属如何陪同啊?

楼主: liuqun49
899225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      剖腹生产通常需要住院一个星期,晚上老公肯定需要陪同,可老公的住宿如何安排呢?当然不是特需病房,只是一般病房的情况下。

点击查看全文
liuqun49 (楼主)
七级宝宝 |
╱莪們の結侷 发表于 2012-10-29 11:44
<br/>待产的医药病房是单间,孕妇一张床,家属一张,还可以租个躺椅,还有婴儿床,宝宝生下来和妈妈一起 ...
<br/><br/>我们这里貌似没有这么好的,那是特需病房了,花钱也多,一般都只是孕妇一张床,陪同的人没的。
点击查看全文
liuqun49 (楼主)
七级宝宝 |
乐园小cathy 发表于 2012-10-29 17:08
<br/>我住单间,两张床,宝宝睡小床
<br/><br/>还是你幸福啊,单间现在也很困难的,我们这里的医院床位很紧张呢,好多人都睡在 走廊了。。
点击查看全文
十级宝宝 |
liuqun49 发表于 2012-10-31 12:53
<br/>好委屈老公啊,他说不行他就在车里睡觉,有事我电话他随叫随到。。
<br/><br/>在车里睡觉还不如打地铺呢!在车里根本没法睡得!
点击查看全文
七级宝宝 |
liuqun49 发表于 2012-10-31 12:55
<br/>我们这里貌似没有这么好的,那是特需病房了,花钱也多,一般都只是孕妇一张床,陪同的人没的。 ...
<br/><br/>那只能将就几天了
点击查看全文
十级宝宝 |
liuqun49 发表于 2012-10-31 12:56
<br/>还是你幸福啊,单间现在也很困难的,我们这里的医院床位很紧张呢,好多人都睡在 走廊了。。 ...
<br/><br/>我这个单间来的很神奇
<br/>本来是两人间的,然后同病房的姑娘剖腹产回来
<br/>她老公是个高个胖子,一踩床塌了
<br/>然后就没人住了
<br/>就剩我们一家了,床虽然塌了但是还能躺,哈哈
<br/>直到我出院那天医院才找人来修
点击查看全文
五级宝宝 |
今年人多,只有家属辛苦啦
点击查看全文