要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

是不是该给宝宝一个安静的环境睡觉?

楼主: 芥茉宝宝
1157228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有一个多月就出生了,在婆婆家待产,准备在这边坐月子,她这边有地暖,但是她和公公说话嗓门声音很大,电视声音开的也很大,房间小,隔音很不好,关门 等等 的声音都很大声,上次表弟家的宝宝过来7个多月了 睡觉 我让婆婆小声点,她说不用讲究那么多 宝宝习惯养成什么样就什么样,姐妹们你们觉得那样好吗?我现在在考虑是否要回我们自己的房子坐月子,只有空调没有暖气,但是环境比这边是好多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:05 | 来自WAP
坐月子沒什麼關係的,寶寶大多數都在睡覺,不會吵到的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:37
你弄得过于安静,以后只能给你带来很多烦恼。。。让宝宝在安静的环境下睡着,在吵闹的环境中睡觉,这样宝宝不会因为一点声音吓醒。。劝你一句,尽量让孩子适应环境,毕竟大环境你是改变不了的。。。还是趁早适应的好,过分的创造好的环境只能给以后造成更多的麻烦。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:15
Chloe的妈 发表于 2012-10-28 15:37
<br/>你弄得过于安静,以后只能给你带来很多烦恼。。。让宝宝在安静的环境下睡着,在吵闹的环境中睡觉,这样宝宝 ...
<br/><br/>我也喜欢安静的环境 我也想给小孩创造一个安静的环境,我自己有一点点声音和亮光都睡不着的。可是我妈也像你这样说,估计宝宝出生以后,我和我妈发生的类似争执不会少了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:24
安静一点好吧。我宝宝现在到了睡觉的点房间黑黑的他才会睡,要是有声音,有光亮什么的,他还会一直玩不想去睡觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:39
习惯了就好了。我比较倾向你公婆的看法,小时候家长什么都给创造,大了这个社会可不会老那么顺着你的意愿来。你觉得公婆吵,嗓门大。你老公肯定觉得没问题。宝宝要是从小习惯了,也不会觉得是什么问题。
<br/>我觉得在婆家坐月子,宝宝休息不会有任何问题。小孩别说电视,门了,打雷震得玻璃乱抖都不会醒。但是你肯定没法休息好。成人适应环境能力要比孩子差很多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:56
环境不好就选择更好的环境。
<br/>月子在公婆家住,,杯具的机率很大噢
点击查看全文
芥茉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:11
江南莲花开 发表于 2012-10-28 16:56
<br/>环境不好就选择更好的环境。
<br/>月子在公婆家住,,杯具的机率很大噢
<br/><br/>真的么,我现在在公婆家待产都呆的疯了。
点击查看全文
芥茉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:11
eva107 发表于 2012-10-28 16:39
<br/>习惯了就好了。我比较倾向你公婆的看法,小时候家长什么都给创造,大了这个社会可不会老那么顺着你的意愿来 ...
<br/><br/>我现在就没法适应,真悲剧
点击查看全文
芥茉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:12
五笔 发表于 2012-10-28 16:24
<br/>安静一点好吧。我宝宝现在到了睡觉的点房间黑黑的他才会睡,要是有声音,有光亮什么的,他还会一直玩不想去 ...
<br/><br/>我也想 给宝宝弄个安静的环境休息
点击查看全文
芥茉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:13
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-10-28 14:01
<br/>= =正常生活,正常说话,正常开关灯,对孩子都没有影响的。反而会让宝宝更容易适应陌生的环境。LZ不要太敏 ...
<br/><br/>我自己被吵的很无语了。
点击查看全文