要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

是不是该给宝宝一个安静的环境睡觉?

楼主: 芥茉宝宝
1158728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有一个多月就出生了,在婆婆家待产,准备在这边坐月子,她这边有地暖,但是她和公公说话嗓门声音很大,电视声音开的也很大,房间小,隔音很不好,关门 等等 的声音都很大声,上次表弟家的宝宝过来7个多月了 睡觉 我让婆婆小声点,她说不用讲究那么多 宝宝习惯养成什么样就什么样,姐妹们你们觉得那样好吗?我现在在考虑是否要回我们自己的房子坐月子,只有空调没有暖气,但是环境比这边是好多了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:48
芥茉宝宝 发表于 2012-10-28 18:11
<br/>真的么,我现在在公婆家待产都呆的疯了。
<br/><br/>是真的。。。我身边好多姐妹都是公婆照看坐月子,一生都有阴影。。
点击查看全文
芥茉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:12
江南莲花开 发表于 2012-10-28 18:48
<br/>是真的。。。我身边好多姐妹都是公婆照看坐月子,一生都有阴影。。
<br/><br/>看来我也要慎重考虑下,不行让我自己的妈妈来 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:31
我觉得安静的好,睡觉沉也不是啥好事,以后家里进小偷了都不知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:32
呵呵,看到说睡觉沉也不啥好事,进小偷都不知道,我笑了。就是你不睡觉人家小偷还不一样的把手机扒走,放点迷香什么的,不也一样的吗?
<br/>我觉得就正常生活环境就OK了,太安静其实小孩还没安全感的。我家白天要睡觉在哪都可以睡,而且睡觉的时候越有人说话就越说的好,至少他知道身边有人,可以安心地睡觉反而在家睡着了,都睡不了特别长的时间,要看有没有人,如果有人陪着睡睡的长,没人陪着睡,睡不到一小时就要起来的。所有个人觉得没有必要这么刻意去弄安静的环境。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:52
芥茉宝宝 发表于 2012-10-28 18:13
<br/>我自己被吵的很无语了。
<br/><br/>宝宝和你不一样的哦,呵呵
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:38
芥茉宝宝 发表于 2012-10-28 20:12
<br/>看来我也要慎重考虑下,不行让我自己的妈妈来 。
<br/><br/>建议MM慎重考虑,,不要到时你哭都没地方哭去,,,月子里运妇是最需要休息和安静的,
<br/>
<br/>跟人吵架也不好啊
点击查看全文
芥茉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:44
江南莲花开 发表于 2012-10-29 08:38
<br/>建议MM慎重考虑,,不要到时你哭都没地方哭去,,,月子里运妇是最需要休息和安静的,
<br/>
<br/>跟人吵架也不好啊 ...
<br/><br/>是的,我听从建议,让我自己的妈妈来伺候我坐月子,到我们自己的房子里去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:15
芥茉宝宝 发表于 2012-10-29 10:44
<br/>是的,我听从建议,让我自己的妈妈来伺候我坐月子,到我们自己的房子里去。 ...
<br/><br/>哈哈,这样你就安心拉,,到时你妈妈的洋老,你多服事她点。。
点击查看全文
芥茉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:47
江南莲花开 发表于 2012-10-29 11:15
<br/>哈哈,这样你就安心拉,,到时你妈妈的洋老,你多服事她点。。
<br/><br/>嗯嗯em35
点击查看全文