要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

因为是二胎,我们不符合生二胎政策,生下来要罚款,我们经济条件不好,所以这段时间我总是胡思乱想,还发过问别人怎么引产的帖子,不知道是我神经了还是怎么的,(我昨天晚上做了一个梦,梦里一个小男孩对我说话,妈妈,您把我留下吧!别把我打了,我还把那孩子抱起来对他说,好的。之后被尿憋醒。)

楼主: 天使背我飞
106980441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   如题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
点击查看全文
天使背我飞 (楼主)
十六级宝宝 |
平安宝宝. 发表于 2012-10-27 17:19
<br/>罚款是会罚的.我现在二胎也是准备被罚款的.如果不想生直接就结扎吧!不要打胎. ...
<br/><br/>结扎?不打胎?不懂!
点击查看全文
九级宝宝 |
天使背我飞 发表于 2012-10-27 17:50
<br/>我们罚款10万。要有人只要3万,你说这什么社会。
<br/><br/>现在的社会就是这样!没有办法!
点击查看全文
楼主还是留下宝宝吧,既然他来了,这也是一种缘分。自己就辛苦点,我有很多同学都生了两三胎的,家庭环境也不怎么好,农村家庭,超生罚款也要十万以上。她们还是把孩子生下来,照她说的,等那些人来罚款了再说吧,不来就不管了
点击查看全文
天使背我飞 (楼主)
十六级宝宝 |
xulei27 发表于 2012-10-27 17:52
<br/>楼主还是留下宝宝吧,既然他来了,这也是一种缘分。自己就辛苦点,我有很多同学都生了两三胎的,家庭环境也 ...
<br/><br/>国家的破政策,要修改修改了,我觉得现在的小年轻生2个也不多啊,孩子将来有个伴多好。
点击查看全文
天使背我飞 (楼主)
十六级宝宝 |
力力的宝贝 发表于 2012-10-27 17:52
<br/>现在的社会就是这样!没有办法!
<br/><br/>要找胡静涛说说理。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
估计LZ就是个男宝宝哦,留下吧。
点击查看全文
天使背我飞 (楼主)
十六级宝宝 |
cassiopeia5 发表于 2012-10-27 18:01
<br/>估计LZ就是个男宝宝哦,留下吧。
<br/><br/>为什么说是男宝宝啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
连十万也拿不出,以后俩孩子能负担得起吗,况且大宝是儿子,总得考虑婚嫁问题吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
天使背我飞 发表于 2012-10-27 17:50
<br/>我们罚款10万。要有人只要3万,你说这什么社会。
<br/><br/>听说夫妻工资还要降级,估计还不止这个价,可怜的抱抱
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
天使背我飞 发表于 2012-10-27 17:47
<br/>我想留,所以我现在在想开家烤翅店,赚点钱,慢慢来。你觉得有生意吗? ...
<br/><br/>可以啊,做點小本生意
点击查看全文