要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

因为是二胎,我们不符合生二胎政策,生下来要罚款,我们经济条件不好,所以这段时间我总是胡思乱想,还发过问别人怎么引产的帖子,不知道是我神经了还是怎么的,(我昨天晚上做了一个梦,梦里一个小男孩对我说话,妈妈,您把我留下吧!别把我打了,我还把那孩子抱起来对他说,好的。之后被尿憋醒。)

楼主: 天使背我飞
106985441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   如题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
点击查看全文
九级宝宝 |
天使背我飞 发表于 2012-10-27 17:55
<br/>要找胡静涛说说理。
<br/><br/>现在找胡没有用了!马上十八大了,他要下了!!em14
点击查看全文
九级宝宝 |
xilay2006 发表于 2012-10-27 18:08
<br/>听说夫妻工资还要降级,估计还不止这个价,可怜的抱抱
<br/><br/>我们直接就开除了!不公平!管不了有钱的,管不了当官的!管不了农民!只管一些上班的!
点击查看全文
天使背我飞 发表于 2012-10-27 17:54
<br/>国家的破政策,要修改修改了,我觉得现在的小年轻生2个也不多啊,孩子将来有个伴多好。 ...
<br/><br/>现在很少人会想要多几个孩子的,一般都是生一两个就够了。
点击查看全文
九级宝宝 |
天使背我飞 发表于 2012-10-27 17:52
<br/>结扎?不打胎?不懂!
<br/><br/>结扎是男性的避孕手术!结扎了肯定是不可能使女子怀孕!楼主是环掉了吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
em29 那样的话还是生吧 孩子都托梦告诉你了 你能忍心放弃他吗??  钱是可以挣得 只是大人比较辛苦点   还是生吧
点击查看全文
七级宝宝 |
好神奇的梦,楼主三思啊!!!
点击查看全文
天使背我飞 (楼主)
十六级宝宝 |
cherry囡寶 发表于 2012-10-27 17:46
<br/>我第一次懷孕是胎停了,第二次懷孕就快生時我做了個夢:夢里我肚子痛去醫院檢查,然後檢查完之后我肚子里的 ...
<br/><br/>神奇的梦。胎梦。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
好奇怪的梦啊!我记得我去年怀的那胎,胎停了,胎停前几天我婆婆和妈妈说都梦见小茄子烂了,没几天我就清宫了!后来我婆婆算卦说我那一胎这一胎都是男宝!这次怀孕bc男宝!有时候梦是挺邪乎的!!我挺信的反正
点击查看全文
八级宝宝 |
天使背我飞 发表于 2012-10-27 17:45
<br/>不交以后没学上,TMD死比计划生育。
<br/><br/>真讨厌中国这个政策,没有人性。中国以前的人都生的多,实施计划生育时没有真正把道理给老百姓讲清楚,让大家从感情上接受,直接就突然强制只准生一个。我记得小时候,计划生育的人和抢劫的没什么区别,如果被发现怀二胎、三胎,直接强行进入家中,打砸东西,拉走家具,几乎把人家“抢劫”一空。抓到孕妇,强制拉去流产。
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主如果有熟人的话可以去医院开证明,但是要委屈小孩了,办残疾证,不要搞太严重的病,听说很多人就办弱视
点击查看全文