要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

因为是二胎,我们不符合生二胎政策,生下来要罚款,我们经济条件不好,所以这段时间我总是胡思乱想,还发过问别人怎么引产的帖子,不知道是我神经了还是怎么的,(我昨天晚上做了一个梦,梦里一个小男孩对我说话,妈妈,您把我留下吧!别把我打了,我还把那孩子抱起来对他说,好的。之后被尿憋醒。)

楼主: 天使背我飞
106965441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   如题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
点击查看全文
天使背我飞 (楼主)
十六级宝宝 |
511 发表于 2012-10-27 17:35
<br/>不交,我家也不符合政策,怀了就生。
<br/>生下再说,罚款不交。
<br/><br/>不交以后没学上,TMD死比计划生育。
点击查看全文
天使背我飞 (楼主)
十六级宝宝 |
cherry囡寶 发表于 2012-10-27 17:34
<br/>是的,我也二胎 中,13周就開始感到胎動了
<br/><br/>是的是的
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
我第一次懷孕是胎停了,第二次懷孕就快生時我做了個夢:夢里我肚子痛去醫院檢查,然後檢查完之后我肚子里的孩子一下子沒有了,我像瘋了一樣去找,后來我老公抱了一個孩子過來說是我的寶寶叫我幫手換尿片,我說是男寶還是女寶啊,老公說不知道叫我打開尿片看看。我用手一抓在男孩呢。但打開尿片一看原來是女寶來了。。。原來我第一次懷孕的真的是個男寶,第二次的真的是女寶。
<br/>現在是第三次懷孕,懷上不久剛好是農曆7月15那天凌時我又做了個夢,夢見有3個小孩在屋頂上完,其中有一個是我女兒。把我嚇得猛叫了他們下來,下來后我一看就知道那是我那胎停的寶寶,是來男孩來的,長相跟我女兒很像,但眼睛就特像我。他跟我說,很喜歡跟妹妹玩。我拉著他的手說媽媽再生個弟弟同妹妹跟你玩好嗎?他說好。。。然後我就在悲傷中醒來了。看了一下時間,剛好是7月15日的凌晨!
点击查看全文
十四级宝宝 |
天使背我飞 发表于 2012-10-27 15:13
唉,我家大宝已经是个男宝了。我不在乎男女,只要是自己的孩子我都喜欢的,只是我们要罚款10万,我家经济 ...

我觉得既然当初还小的时候没有想到要不要的问题,而且既然条件不允许更应该做好措施,避免怀孕,但是现在已经十四周了,就不要想了,很残忍的
点击查看全文
天使背我飞 (楼主)
十六级宝宝 |
cherry囡寶 发表于 2012-10-27 17:33
<br/>那就留下來吧,我看到標題都哭了
<br/><br/>我想留,所以我现在在想开家烤翅店,赚点钱,慢慢来。你觉得有生意吗?
点击查看全文
天使背我飞 (楼主)
十六级宝宝 |
我爱仔宝 发表于 2012-10-27 17:32
<br/>我觉得你似乎也很舍不得这个孩子 这真的是命,是一种缘分 钱是可以再赚的 但是有些事情错过就再也没有了  ...
<br/><br/>嗯~~~我是很舍不得的,要做我早做了,也不会托到现在,说什么人的都有,我接受,我不够果断。
点击查看全文
天使背我飞 (楼主)
十六级宝宝 |
力力的宝贝 发表于 2012-10-27 17:26
<br/>先借钱吧!
<br/><br/>我想开家烤翅店,慢慢赚钱,你觉得会有生意吗?能赚钱吗?
点击查看全文
天使背我飞 (楼主)
十六级宝宝 |
xilay2006 发表于 2012-10-27 17:24
<br/>算算要罚多少,罚款太多还不如生到国外去,还整个外国户口。我看到最便宜的生外国宝宝的,总耗费5万好像, ...
<br/><br/>我们罚款10万。要有人只要3万,你说这什么社会。
点击查看全文
天使背我飞 (楼主)
十六级宝宝 |
用爱将心偷 发表于 2012-10-27 16:58
<br/>如果不想要二胎。意外怀孕。。。就应该在怀孕40天的时候打掉啊,现在都会动了,是条小生命诶。。。多残忍啊 ...
<br/><br/>我不想引。我纠结。烦啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
天使背我飞 发表于 2012-10-27 17:49
<br/>我想开家烤翅店,慢慢赚钱,你觉得会有生意吗?能赚钱吗?
<br/><br/>10W香港都去不了吧!
点击查看全文