要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

因为是二胎,我们不符合生二胎政策,生下来要罚款,我们经济条件不好,所以这段时间我总是胡思乱想,还发过问别人怎么引产的帖子,不知道是我神经了还是怎么的,(我昨天晚上做了一个梦,梦里一个小男孩对我说话,妈妈,您把我留下吧!别把我打了,我还把那孩子抱起来对他说,好的。之后被尿憋醒。)

楼主: 天使背我飞
106957441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   如题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
点击查看全文
十五级宝宝 |
俺哩个乖 发表于 2012-10-27 14:43
<br/>日有所思,夜有所梦。
<br/><br/>同感,是日有所思造成的吧
点击查看全文
九级宝宝 |
先借钱吧!
点击查看全文
十五级宝宝 |
天使背我飞 发表于 2012-10-27 16:59
<br/>我1个多月的时候骑电瓶车,跟人撞了下,我车子摔的有的地方都变形了,我也摔的半死,当天晚上就肚子酸一 ...
<br/><br/>我觉得你似乎也很舍不得这个孩子 这真的是命,是一种缘分 钱是可以再赚的 但是有些事情错过就再也没有了 好好考虑一下吧 跟你家人好好商量一下
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
那就留下來吧,我看到標題都哭了em29
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
天使背我飞 发表于 2012-10-27 15:42
<br/>因为二胎,所以已经有胎动了。
<br/><br/>是的,我也二胎 中,13周就開始感到胎動了
点击查看全文
九级宝宝 |
不交,我家也不符合政策,怀了就生。
<br/>生下再说,罚款不交。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
早点不做决定
<br/>
<br/>这时候犹犹豫豫的
<br/>
<br/>怕罚款也不做好避孕措施,怀上了早点不决定
<br/>
<br/>偏要等他在你肚子里都长神经了你才跑来发帖
<br/>
<br/>这时候你不要他了真的是在作孽!!!!!!!!!!!自己没头脑不负责!!!!!!
点击查看全文
天使背我飞 (楼主)
十六级宝宝 |
eileen2125 发表于 2012-10-27 17:19
<br/>留下孩子吧。别想太多了。楼主内心也不想舍弃孩子吧。
<br/><br/>是的,很不舍!
点击查看全文
十六级宝宝 |
5555555太可怜了,留下宝宝吧。。。我们这政策太坑人了
点击查看全文
天使背我飞 (楼主)
十六级宝宝 |
猪儿牛儿羊儿 发表于 2012-10-27 17:37
<br/>早点不做决定
<br/>
<br/>这时候犹犹豫豫的
<br/>
<br/><br/>              唉~~~