要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

(已经生啦) 小瓜籽 是你回来了吗——建个高楼保佑我一直到生

178794444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小瓜籽已于2013年6月27日早晨7点42分顺利降生,现在正在健康快乐的成长,这栋高楼我也该来封顶了!此贴将是美好的回忆,也希望此贴能为播种的姐妹们提供保胎方面的帮助。

——2013年12月31日

去年经历胎停,之后经历很严重的盆腔、腹膜炎症,经历了一年的各种治疗,身体渐渐好些,但是仍然腹痛不止,每一天!所以依然在坚持治疗,准备明年再备孕的。而就在这个月,在这个收获的秋天,我的小瓜籽,是你回来了吗?

9月27日

末次月经

10月8日

AA。根本没有准备备孕,这次真的是意外!心想离排卵日还有三天,所以没有做避孕措施。

10月11日

排卵。

10月22日

排卵试纸阳,早早孕弱弱阳。停止一切之前的炎症治疗。

10月23日

排卵试纸强阳,早早孕弱阳。

10月24日 孕28天

排卵试纸强阳,早早孕阳。医院抽血结果:

HCG:<1000mIU/ml

BHCG:253.95mIU/ml

孕酮21.38ng/ml

泌乳素:10.77ng/ml 泌乳素一直高,吃溴隐亭控制的还不错,继续吃,不敢停。

同样是排卵第13天,BHCG结果比去年的高一倍,孕酮比去年高6个点。宝贝 你一定是在妈妈的子宫里对不对?一定的!

10月25日 孕29天

早早孕阳。

10月26日 孕30天

早早孕阳,比昨天加深。

10月27日 孕31天

早早孕阳,没有加深,很担心,准备明天早上去医院再抽血查查BHCG、雌激素、孕酮,一定要翻最少2倍才行啊!小瓜籽,你要好好的长哦!很多事情都是冥冥之中注定的!菩萨保佑!em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:13
祝福你我的宝宝健康足月!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:58
em49小瓜籽妈妈加油,小瓜籽很坚强,感受得到麻麻对他的爱呢~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 18:17
em25em25em25加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:14
祝你的宝宝平安
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:07

12月6日-14日 孕71天-79天

这些天体温又正常了,都在37点0几,大概是和晚上睡不好有关系,肚子越发疼的厉害,胸口似乎也有粘连的地方也越发的疼痛,哭了一次,实在是崩溃的感觉,不知道该怎么挨过去。如果小瓜籽平安无事,我倒是赴汤蹈火在所不辞了,哎!上周黄体酮针剂减少到30单位,这周减少到20单位,孕酮片还是每天一颗。今天去抽血了,希望我的孕酮没有降下来,而是平稳增长,hcg没有查了医生说这个应该降了没必要查,另外还开了下周四的bc单子,加做nt,150元。菩萨保佑我明天拿到单子上的数值一切正常,保佑下周bc我的小瓜籽已经健康长大符合12周的孕周大小,保佑小瓜籽的nt正正常常,保佑小瓜籽的心脏蹦跳有力!大慈大悲的观音菩萨,我受了这么多的苦难了,一定会有一个平平安安的结局对吗?菩萨保佑!!!em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:09
黑眼豆豆WWT 发表于 2012-12-6 17:06
<br/>LZ是不是太紧张了啊,感觉抽血抽得有点频繁呢
<br/>我觉得最重要的是放松心情,要相信宝宝会健康的 ...
<br/><br/>谢谢黑豆
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:10
糖朶儿 发表于 2012-12-6 20:14
<br/>祝你的宝宝平安
<br/><br/>谢谢糖mm的祝福
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:11
我来自哪颗星 发表于 2012-12-6 18:17
<br/>加油!
<br/><br/>一同加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:11
胆小的小马甲 发表于 2012-12-6 17:58
<br/>小瓜籽妈妈加油,小瓜籽很坚强,感受得到麻麻对他的爱呢~~~~
<br/><br/>希望我也能像你一样平安到30多周
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:12
fjjms 发表于 2012-12-6 17:13
<br/>祝福你我的宝宝健康足月!
<br/><br/>沾下你的喜气 希望我也能平平安安
点击查看全文