要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

(已经生啦) 小瓜籽 是你回来了吗——建个高楼保佑我一直到生

178801444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小瓜籽已于2013年6月27日早晨7点42分顺利降生,现在正在健康快乐的成长,这栋高楼我也该来封顶了!此贴将是美好的回忆,也希望此贴能为播种的姐妹们提供保胎方面的帮助。

——2013年12月31日

去年经历胎停,之后经历很严重的盆腔、腹膜炎症,经历了一年的各种治疗,身体渐渐好些,但是仍然腹痛不止,每一天!所以依然在坚持治疗,准备明年再备孕的。而就在这个月,在这个收获的秋天,我的小瓜籽,是你回来了吗?

9月27日

末次月经

10月8日

AA。根本没有准备备孕,这次真的是意外!心想离排卵日还有三天,所以没有做避孕措施。

10月11日

排卵。

10月22日

排卵试纸阳,早早孕弱弱阳。停止一切之前的炎症治疗。

10月23日

排卵试纸强阳,早早孕弱阳。

10月24日 孕28天

排卵试纸强阳,早早孕阳。医院抽血结果:

HCG:<1000mIU/ml

BHCG:253.95mIU/ml

孕酮21.38ng/ml

泌乳素:10.77ng/ml 泌乳素一直高,吃溴隐亭控制的还不错,继续吃,不敢停。

同样是排卵第13天,BHCG结果比去年的高一倍,孕酮比去年高6个点。宝贝 你一定是在妈妈的子宫里对不对?一定的!

10月25日 孕29天

早早孕阳。

10月26日 孕30天

早早孕阳,比昨天加深。

10月27日 孕31天

早早孕阳,没有加深,很担心,准备明天早上去医院再抽血查查BHCG、雌激素、孕酮,一定要翻最少2倍才行啊!小瓜籽,你要好好的长哦!很多事情都是冥冥之中注定的!菩萨保佑!em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 18:38
小瓜籽的妈妈 发表于 2012-12-14 12:12
<br/>沾下你的喜气 希望我也能平平安安
<br/><br/>嘻嘻~~一定会的!!放宽心情喔~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:17

12月15日-18日 孕80天-83天

那日拿回了化验单,孕酮成了55,降了5个点,原来60的,心中很是担心,应该是减针的缘故,不过降的不多,我相信我的小瓜籽是没事的,所以周一也没去找医生看了,仍然坚持每天20单位的黄体酮针剂,一颗达芙通,也不敢继续减针了,这样应该是比较稳定的。本来想着世界末日那天去做bc的,后来觉得太不吉利了,还是提前了一天,也就是后天就要去做了,真是紧张啊。今天是冬至前三日的第一天,本来要和老公一起去给爸爸还有外公外婆他们上坟的,但是想想怕有所冲撞,我还是在家中为他们祭拜吧,心中默默怀念,默默祈祷,希望爸爸外公外婆,对了,还有爷爷,都能保佑我和小瓜籽一切安好,平平安安。等小瓜籽出生了,一定带小瓜籽再去给你们磕头祭拜。菩萨啊菩萨,保佑保佑我们吧,希望后天bc一切顺利,希望nt数值小于3mm,希望小瓜籽符合12周的孕周大小,胎盘长的好好的,羊水也好好的。大慈大悲的菩萨啊,我定去还愿~em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:27

12月19日 孕84天

夜里总是睡不好,很容易一会就醒来,肚子又痛,更加不易入眠。昨夜更是严重,迷糊中还做了个可怕的梦,梦到我下面流血了,bc医生说我的小瓜籽没长好,我顿时就崩溃了……醒来后还没分清是梦,一会儿才发觉原来是梦,松了一口气,又觉得心中自信满满了。早上起来和老公说了这个梦,老公也不知怎么安慰我,不管怎么样我还是很乐观的,明天的bc结果一定是喜事,该上哪里庆祝呢?去研磨喝杯咖啡吧,很久没喝有点馋了,然后还要打电话告诉奶奶好消息,奶奶前天打电话给我,我没敢接,因为不知道该怎么和她说,还是明天再告诉她,她一定会很开心。

从昨天开始孕吐反应减轻不少,就是晚上还是照样恶心,也许是坏了东西的缘故,或者婆婆家的饭菜太不入我的胃口。现在才知道还是妈妈真正的好,早上出门前给我炖了笋子肉汤,我自己再炒个包菜吃,另外还有烧好的篙瓜肉丝什么的,真叫我胃口大开啊!!!一会就吃了!!!小瓜籽啊小瓜籽,明天妈妈就要去看你了,你开心不?em37

菩萨保佑,大慈大悲的观音菩萨,我来上香了!!!em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:32
12月20日 孕85天

今天天气阴霾,早上很早就被闹铃闹醒,可是由于晚上还是没睡好,起不来,赖床到9点多,和老公商量是上午去还是下午去,还是决定上午去,躲也躲不掉,我们也坚信小瓜籽一定在健康长大。磨蹭着和老公一起去了医院,看没多少人在排队,一问医生说不用憋尿马上就能做,心里那个紧张啊,躺上床,感觉是上了案板的肉任人宰割,豁出去了!我也不敢多说一句多问一句,只眼睛一直盯着医生的表情,医生面无表情也不说话,在小肚子上照了很长时间,才对副手说截个图、再截个图……,一连说了好多个截个图,我心里稍稍安定了,如果不好的话,一定是直接说胎停育什么的了,看来我的小瓜籽非常的争气!!!不知道数值正常不正常呢,隐约听到副手说nt是62,一下子又懵了,因为大于3就不正常了呀,希望是我听错了,深呼吸深呼吸,照了好长时间医生这才开始说话了,什么头臀长子宫前壁什么的,然后又问我是不是流过血,我说流过一次,我赶紧追问怎么了?医生说没什么,问一下。我估摸着有一点不大好。最后医生让我听了胎心,跳的很快,感觉很奇妙。虽然没告诉我多少下,但我估计着有150以上。做完后拿到bc单如下:

子宫:宫腔内见胎儿,胎心搏动好,crl:60mm,nt:1.5mm,鼻骨可见。
胎盘:附着于子宫前壁,0级,厚9mm,胎盘下缘接近宫内口(医生说这个要多休息,不同房,不提重物,后期会长上去)
最大羊水池深度51mm
胎儿冠臀距测量值相当于12+4周
看来医生问我是否流血是担心胎盘低置的问题,回来查了下,这个也许后期会慢慢长上去的,我估计和我最近没躺着有关系,看来下午不能多看电视了,还是躺着为好。另外我下个月要不要继续请假呢?哎,不知道继续请假单位领导怎么看,同事们是否有异议。但是多休息一个月可能胎盘就会长上去了,上班毕竟劳累啊,好纠结,再考虑考虑吧!

打电话给妈妈,妈妈问要不要继续打针了,由于今天我的主治医生不在我也没问到关于胎盘的问题,不过早就叫我停针了,我想还是不继续减针了,依然打20单位每天,因为感觉胎盘长的并不是很好,也比较薄,可能功能还不是很稳定。所以我私下决定再打10天,然后抽血看孕酮是否涨了再决定是否继续减针。

小瓜籽,妈妈虽然天天肚子奇痛无比,但是只要你健康长大,我也就能忍受一切了,菩萨保佑着,一直保佑着,你长的这样好,相信再过一小段时间,胎盘也能乖乖地长上去的,你要往妈妈肚子上方长一长啊,这样才更舒服更安全。

大慈大悲的观音菩萨,保佑,保佑,保佑!!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:43
请菩萨保佑我们的小宝贝们健康足月生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:45
不能同房,尽量少活动,不要提重物,不要爬楼梯,不要逛街,不要下蹲。
<br/>第1点对我来说是考验  第5点对你来说是考验  哈哈
<br/>我们的小瓜籽是在考验中生出来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:50
小瓜籽的爸爸 发表于 2012-12-20 12:45
<br/>不能同房,尽量少活动,不要提重物,不要爬楼梯,不要逛街,不要下蹲。
<br/>第1点对我来说是考验  第5点对你来 ...
<br/><br/>em35老公你要忍着啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:50
不要管其他人怎么看,其他人怎么想。孩子始终是唯一的,你可以不去上班,可以不在乎其他人怎么看待。哪怕是末日真的到来!上天给予孩子的机会不多,既然有,好好的保持!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:01
菩萨保佑胎盘快快长上去,小瓜籽你听见了没,你爸爸妈妈叫你快快长上来,乖~~~em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:11

12月24日 孕89天

今天是平安夜,阳光灿烂。平安夜嘛,感觉还是下点雪有气氛。这几天街上很热闹,到处都在打折做活动,我想逛也不敢逛,怕胎盘总长不上去,还是少动为好,反正也没什么想买的,也没多少钱了,花钱的日子还在后面呢。听说泰囧挺搞笑的,想去看看,昨晚去电影院一瞅,立刻就回来了,人太多,排队那么长时间我可站不住,还是等过了这几天人少了再去。

下周要去上班吗?好纠结,真不想去啊,晚上睡不好,上班又劳神,可怎么办好呢!

胎盘啊胎盘,你能乖乖的往上面长长不?em25em25em25

点击查看全文