要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝妈都买婴儿车了吗?

楼主: 田塔塔
1216631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个半月,是个小胖墩,我一个人带宝宝又住六楼没有电梯,实在是纠结到底要不要买婴儿车,不买就要抱不动了,买了我一个人弄不过来,六楼啊····妈妈们有什么好的办法没有啊?
点击查看全文
田塔塔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:37
芊水 发表于 2012-10-27 13:15
<br/>还是背带吧,比较实用
<br/><br/>夏天广东这个地方也不适合背带啊,现在上楼都一身汗,夏天不敢想啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 14:09
用伞车吖,比较轻便,冷点可以用背带...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:23
买了,我家住3楼,昨天搬下去很容易,搬上来累死我了。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:44 | 来自WAP
<br/><br/>基于你的住房情况不建议买。实在需要直接买伞车。上下楼勉强能抱得动!话说我的推车放一楼商铺都没用过几次,后来直接送人自己重新买了个伞车。实用多了!不过去菜市场买菜如果就我一个人带宝去,就不敢用。只敢用背带!世道太乱啊!呵呵!我也是广东这边,其实背带没想象中那么热!而且比手抱轻松多了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:39
还是买个伞车吧 很轻便的  能折叠
<br/>可以带宝宝晒太阳 逛公园
<br/>婴儿背带适合你和宝宝出去购物什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:36
婴儿车适合有电梯或者楼层低的家庭吧,我一个朋友跟lz家一样在六楼,他们没买过婴儿车
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:53
有车有背带的妈妈飘过。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:40
2—7个月背带比较好,那种可以躺的,7个月后,伞车很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:56
我家买了,觉得挺实用的,没怎么往外面推过,都是放家里当摇揽了,宝宝爱从车里悠着睡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:48
买了,感觉买大了
点击查看全文