要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝妈都买婴儿车了吗?

楼主: 田塔塔
1217031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个半月,是个小胖墩,我一个人带宝宝又住六楼没有电梯,实在是纠结到底要不要买婴儿车,不买就要抱不动了,买了我一个人弄不过来,六楼啊····妈妈们有什么好的办法没有啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:49
Maclaren Quest Sport 2012手推车伞车 5.5KG 很轻便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:41
买了,我们家农村镇上的的,家里四层楼,推车一直放一楼,自己住三楼,楼上放可以躺的推车,上午可以在楼上晒太阳,还买了背带,抱不动了就用背带,下午可以换用推车出去逛街,去别家玩,很是方便!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:36
我买的葛莱的都市天空,还能抗得动,我家住三楼,无电梯
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:44
车和背带都买了,背带挺好用的,车他好像不是很喜欢,每次都是推着出去抱着回来、、、建议楼主买伞车或背带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:48
我家住三楼也没电梯、第一次买了一台不知啥牌子的一个字重、每次下楼都不想拿、一个人更别想拿了。上个月去香港买了一台很轻便的、单手可以收车可以打开、自已带着宝出门也可以上上下下很轻松,老公说这车买的太对了。em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:52
买个能绑住宝宝的椅子坐坐更实在,做家务的时候放里面,出门用背巾,我家婴儿车好多辆,我出门都用背巾,或者手抱,婴儿车不方便em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 00:00 | 来自WAP
田塔塔 发表于 2012-10-27 13:37
<br/>夏天广东这个地方也不适合背带啊,现在上楼都一身汗,夏天不敢想啊
<br/><br/>现在冬天先用了再说,不用买很贵的,大点坐得好时买腰凳,我也是广东
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 00:32
一个多月的时候就买了,没拿下楼过,很沉,宝宝不怎么爱在里待,现在宝宝4个多月基本上是用不到,孩子都是婆婆看的,我很省心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 03:52
推车与背带偶都有用,宝宝比较喜欢背带,不过推车也接受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 08:59
我家也住顶楼,还是6复7的。。。我打算放个推车放在楼下,至少可以放在家里车子的后备箱里,带宝宝出去的时候推着,但不买太贵的了。我有个同事海淘的所谓童车里的劳斯莱斯,花了6千4啊。。。
<br/>
<br/>我准备去美国买个推车,到时候坐好月子回国时,直接推到机舱口,空姐会给收起来的,不占行李。
<br/>
<br/>然后平时楼上放个提篮或者摇篮,放宝宝在露台上晒太阳。家里两层,在家里推也不方便。
<br/>
<br/>
点击查看全文