要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

听说美素佳儿,不好,是真的吗????

楼主: mini0_0
3939043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

听说美素佳儿,不好,是真的吗????昨天看群里的妈妈说,多泡,养不胖宝宝,但我自己也不觉啊,我冲奶时没有泡,而且我宝宝长得还好啊,昨天去检查,刚满两个月,体重12斤,身高61。但只是我觉得我儿子好快饿,是真的。。。

妈妈们,你们觉得呢????

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:57
我家喝美素,原来是美素,从国外带回来的,现在国外都没有了,全是美素佳儿,不知道怎么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:05
难道你没听说过,喝美素的是不胖,但BB很有劲,很实在!别的奶粉是胖BB,但都是虚胖,还是喜爱美素,光胖了,不实在有什么用啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:11
楼上的妈妈说得没错,我宝宝的力气大的很呢。虽然不胖,但肉肉很结实的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:19
有的小孩接受的了,有的小孩接受不了,他能吃,你就不要担心,我宝开始吃这个吃的我心很烦,粑粑干的,一天一次开始以为是好事,后来宝宝越来越瘦,后来直接不吃了,睡觉都不吃这个奶,我换了牛栏的,她开始长肉了,我讨厌美素,不合适我宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:12
我总觉得宝宝胖不是什么好事吧。
<br/>吃了胖的奶粉,你们不怕有激素吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:15
我家宝宝混合喂养,配方奶约占1/3,喝港版美素佳儿,是感觉多泡,是易饿,每两小时就要喂一次,但是长得挺胖的,手脚有劲,不会便秘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:17
女儿和小外甥女一直都喝,没觉得不好em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:53

RE: 听说美素佳儿,不好,是真的吗????

龙宝宝013 发表于 2012-10-27 20:19

有的小孩接受的了,有的小孩接受不了,他能吃,你就不要担心,我宝开始吃这个吃的我心很烦,粑粑干的,一天 ...

这位妈妈,你在哪买的牛栏?淘宝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:02
我家一直也是喝的素是台湾版的,宝宝也不胖都在标准线上,最近才给他换了羊奶粉喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:12
我家吃的港版美素,我女儿也不胖,但很结实,腿脚特别有力
点击查看全文