要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

听说美素佳儿,不好,是真的吗????

楼主: mini0_0
3942143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

听说美素佳儿,不好,是真的吗????昨天看群里的妈妈说,多泡,养不胖宝宝,但我自己也不觉啊,我冲奶时没有泡,而且我宝宝长得还好啊,昨天去检查,刚满两个月,体重12斤,身高61。但只是我觉得我儿子好快饿,是真的。。。

妈妈们,你们觉得呢????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 00:15
美素太甜了吃的宝宝有痰还有一罐、准备换了。冲的时候有太多泡了、大多时都冲不开、我宝喝的是港板的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 05:42
咯咯咯咯咯 发表于 2012-10-27 14:29
<br/>自己儿子喝着好就行了,体质合适最重要,我家宝宝吃德国爱他美奶粉,不过公司有同事通过国际妈妈直邮荷兰本 ...
<br/><br/>想胖就吃牛栏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 05:43
裴家宝宝 发表于 2012-10-27 22:53
<br/>这位妈妈,你在哪买的牛栏?淘宝吗?
<br/><br/>我在荷兰做直邮代购的你需要牛栏吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 05:44
龙宝宝013 发表于 2012-10-27 20:19
<br/>有的小孩接受的了,有的小孩接受不了,他能吃,你就不要担心,我宝开始吃这个吃的我心很烦,粑粑干的,一天 ...
<br/><br/>你的牛栏是荷兰直邮的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-28 10:34
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:47
哲豪妈咪 发表于 2012-10-27 16:55
<br/>我也是一直给宝宝吃美素力1段,最近长胖了不少,呵呵,不过确实是冲起来有点泡的,我每次都是用个勺在奶瓶 ...
<br/><br/>我上次去买也是换新包装涨到了255,赶紧屯了几罐老包装的
点击查看全文
mini0_0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:52
yearyang 发表于 2012-10-28 10:47
<br/>我上次去买也是换新包装涨到了255,赶紧屯了几罐老包装的
<br/><br/>你在哪买的啊?我在香港万宁买,285一罐呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:54
哲豪妈咪 发表于 2012-10-27 16:55
<br/>我也是一直给宝宝吃美素力1段,最近长胖了不少,呵呵,不过确实是冲起来有点泡的,我每次都是用个勺在奶瓶 ...
<br/><br/>这位妈妈的奶粉在哪里买啊?我在香港万宁买285一罐。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:56
阳光宝贝烁 发表于 2012-10-27 19:21
<br/>我家宝宝也吃美素,最近网购了冲开了感觉有点不一样,网上买的不易溶化~~~不知道是不是正品~~ ...
<br/><br/>是不太容易溶化,我把水稍微热一点,就溶啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:58
mini0_0 发表于 2012-10-28 10:52
<br/>你在哪买的啊?我在香港万宁买,285一罐呢。。
<br/><br/>我买的是美素力呀,大陆版的,就在母婴店买的
点击查看全文