要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

走吧,别做凡人

楼主: 为爱~期待
895539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

春天的时候,我初为人母,偏偏遭遇和自己亲生骨肉的生死离别。

现在冬天都来了,每次路过辰辰出生的那家医院,我还是不由自主地朝大门内那座白色的大楼张望,仿佛看见刚出生的辰辰被裹在包被里。医生只是抱去其他地方抢救去了,说不定什么时候就会通知我去领回来。这个意念如此强烈,尽管我明明知道辰辰已经死去,还是忍不住要那么张望,忍不住会去医院转转。既然他如今不在世上任何地方,我就应当能在这个他降临世界的地方找到他,否则他会在哪里呢?我想不通,一只已经靠岸的小船怎么会触礁沉没?

辰辰永远是刚出生时的漂亮摸样,他在时间之外。我知道,我心中有一个角落,它是超越于时间的,我能在那里与辰辰见面。我还知道,我前方有一片天地,它是超越于时间的,我将在那里与辰辰会合。

看了一些书,听了许多劝,想了很多种可能,流了若干眼泪。还是无法释怀。

点击查看全文
为爱~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:22
小肚兜园儿 发表于 2012-10-27 10:38
<br/>你要努力,努力再怀孕···你若不努力,宝宝找不到回来的路的··
<br/><br/>谢谢啊,尽力em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:51
看了楼主的帖子,很心疼楼主,不知该怎么去安慰楼主,明白你的痛不是几句话就可以抚平的,只希望你能好起来!并早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:59
em25em25em25
点击查看全文
为爱~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:24
爸爸妈妈爱_宝宝 发表于 2012-10-27 12:51
<br/>看了楼主的帖子,很心疼楼主,不知该怎么去安慰楼主,明白你的痛不是几句话就可以抚平的,只希望你能好起来 ...
<br/><br/>em74谢谢!半年了,准备备孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:49
楼主,有生命才有生命的延续,不要灰心,把身心调养好,你的小生命会化做新生命的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:40
为爱~期待 发表于 2012-10-27 17:24
<br/>谢谢!半年了,准备备孕呢
<br/><br/>虽然我们未曾谋面,还是希望你好好的,我也在备孕,刚从医院回来,卵泡长的慢,打了3天针,还是不理想,今天是月经周期第18天,B超结果显示:左侧最大才长到16.5,而我的左侧输卵管先天性发育不好,比较纤细,不想用左侧怀孕,右侧是好的,但是才长到13.5,不过我不会灰心,我8月份才做了子宫纵膈手术(子宫纵膈是子宫畸形的一种,也是先天的),我备孕也不顺,希望我们都能坚强,勇敢的面对吧,我们一起加油!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:49
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:55
楼主加油·~~~~最痛苦的莫过于此~~~~~~~~~~祝愿你早日在和宝宝见面·~~~~~~~祝大家都好孕啊~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:00
哎,现在的医生啊,真的无语了,楼主坚强点
点击查看全文
为爱~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:04
爸爸妈妈爱_宝宝 发表于 2012-10-27 18:40
<br/>虽然我们未曾谋面,还是希望你好好的,我也在备孕,刚从医院回来,卵泡长的慢,打了3天针,还是不理想, ...
<br/><br/>我今天吃克罗米芬第四天,还没有去B超,希望我们都好孕!
点击查看全文