要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

走吧,别做凡人

楼主: 为爱~期待
898439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

春天的时候,我初为人母,偏偏遭遇和自己亲生骨肉的生死离别。

现在冬天都来了,每次路过辰辰出生的那家医院,我还是不由自主地朝大门内那座白色的大楼张望,仿佛看见刚出生的辰辰被裹在包被里。医生只是抱去其他地方抢救去了,说不定什么时候就会通知我去领回来。这个意念如此强烈,尽管我明明知道辰辰已经死去,还是忍不住要那么张望,忍不住会去医院转转。既然他如今不在世上任何地方,我就应当能在这个他降临世界的地方找到他,否则他会在哪里呢?我想不通,一只已经靠岸的小船怎么会触礁沉没?

辰辰永远是刚出生时的漂亮摸样,他在时间之外。我知道,我心中有一个角落,它是超越于时间的,我能在那里与辰辰见面。我还知道,我前方有一片天地,它是超越于时间的,我将在那里与辰辰会合。

看了一些书,听了许多劝,想了很多种可能,流了若干眼泪。还是无法释怀。

点击查看全文
为爱~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:04
liangyan1028 发表于 2012-10-27 19:00
<br/>哎,现在的医生啊,真的无语了,楼主坚强点
<br/><br/>抱抱!谢谢呐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:37
那次,因为很多原因,宝宝就这么没了,才十几天的时间,心都碎了,哭了一个下午~~
<br/>LZ,非常理解你的心情。坚强点
<br/>咱一起做站,宝宝就会回来的em62
点击查看全文
为爱~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:37

在等待的时刻,是我和老公最幸福的时候了。尽管肚子隐隐的疼,但好在还能忍受。尽管医生吧我安排在待产室就没有再来看过我一次,但是我还能感受到辰辰在肚子里踢,他与我一起等待,一起努力!想着都幸福,再有几个小时就能见到日思夜想的宝贝,老公和我一起想象着辰辰的小模样,幸福的等待着早晨8点的到来。

8点半的时候,终于有医生带我去做B超,是谁在病床上直接推到B超室的,检查结果宝贝心跳正常,只是羊水为0了。这个时候我的肚子已经很疼了。回到待产室,交班医生来检查,说是宫口已经开了,剖腹来不及了。我晕啊,你们早干嘛去了!气啊,老公哄着我,别管医生,淡定淡定。

被一群医生围着,“被顺产”了。 老公抱我上了第一张产床后就被赶出去了。可笑的是,医生不干别的,问我的第一句话是,你是不是生过孩子,还是流产过多次,你说了我不会告诉你老公的?em27

气死我啦,什么时候了,什么医生,竟问这种问题。我大声的叫,第一次第一次!然后医生鼓捣半天说,这张产床不能进行助产,要换床。让我自己走到另一张产床。我的老天,那时候我肚子疼的要命,忘了我的宝贝是臀位,破水后是不能走动站立的。脑残了,竟然听了医生的话,自己从一张产床站起来走到另一张。我想,就是这个动作要了我的宝贝的命。

后来顺产的过程有好多姐妹都记录过了,有多疼多疼。只是在宝贝出来的时候,我没听见哭,问医生,怎么不哭?没人回到我。

然后儿科医生,我老公就进产房了。然后一群医生鼓捣十多分钟后,我宝贝嘴和鼻子出血了···我哭着大声叫,你们会不会救人,把我宝贝都弄出血了!后来就没有后来了。我缝玩侧切的伤口后,就要把我强行弄回病房。

我大闹,我要我的辰辰,我的宝贝!大哭大叫,老公抱着我哭,我不管,我骂他,哭有什么用,救我们的辰辰啊,救救他呀!

、、、、、、

后来他们准我看一眼我的辰辰。宝贝闭着眼睛。表情安静。白净的脸,不辜负我怀孕时捏着鼻子吃的大鹅蛋。真好。黑黑的头发都盖过耳朵了,宝贝真好,不辜负我怀孕时吃那么多核桃哇!比我和老公都清秀的小子,都长到5.8斤了。真棒!宝贝真棒!我摸了一下他的脸,就被医生强推出了产房。

期待已久的见面,就此一眼成 永别。

出院时,医生说,他们诊疗程序是正确的,最多只能说是她水平就这样了,没办法。 强盗理论哇!

顺产的痛,侧切的痛都算不上什么!当母爱变成一种理想,唯有心痛,唯有心痛是极致之痛。

宝贝,你走就走吧。把你带来这个世界并未先争取你的同意。在最后时刻你做出了选择,或许这个浮躁的红尘不是你的理想,所以你不想留下。

宝贝,妈妈虽然千分万分不舍,但还是支持你!你走吧,别做个凡人!

伴着眼泪写出这些。是想提醒姐妹们,怀上一个宝宝不容易,但是怀上仅是开始,后面还有若干关卡,都需要妈妈和宝宝们一一闯关。都要加油才能成功抵岸。 最后提醒胎位不正的姐妹们,千万不能大意。要学够知识做足功课,有自己的主见,不要太相信医生的所谓建议···

我现在也开始备孕了。

祝所有未准妈妈们早日有宝!

祝所有准妈妈们成功抵岸!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:15
抱抱,我都流眼泪了,MM加油,诅咒那些万恶的医生,MM加油  ,不知道说什么好了,亲爱的,抱一下,调整好心情和身体,把宝宝放在心里,不然MM辛苦的话,MM的老公父母都会跟着辛苦万分,祝MM尽快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 12:23
看到LZ写的第二段都差点哭出来,,不知道怎么安慰LZ,抱抱吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:35
看着LZ的帖子,眼泪刹那就流了!好痛的心!一定一定要坚强!那些不负责任的人,让他们下地犹!
点击查看全文
为爱~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:36
漠漠冰凌007 发表于 2012-10-28 12:15
<br/>抱抱,我都流眼泪了,MM加油,诅咒那些万恶的医生,MM加油  ,不知道说什么好了,亲爱的,抱一下,调整好心 ...
<br/><br/>抱抱,谢谢默默冰凌007.
点击查看全文
为爱~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:36
期待小嘟嘟o 发表于 2012-10-28 12:23
<br/>看到LZ写的第二段都差点哭出来,,不知道怎么安慰LZ,抱抱吧
<br/><br/>抱抱,谢谢~期待小嘟嘟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 12:41
为爱~期待 发表于 2012-10-28 12:36
<br/>抱抱,谢谢~期待小嘟嘟
<br/><br/>em81看完你的帖子接着看了晏末(通过你空间踩过去的)的帖子,现在心情都很沉重,让人心疼,饿了,做饭去了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 13:18
唉,好感人,流泪了。有这么好的妈妈,你们家小子会再回来的。
点击查看全文