要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

急急急!有姐妹们流产后引起宫颈糜烂的吗

楼主: zhangling027
1515637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是今年7月份查出小孩心包积液和胸腔积液引产了,那时宝宝快28周了,自从引产后就得了盆腔炎,虽然吃了药积液消了,可是肚子总是隐隐疼,医生也不跟我解决,前两天突然白带带血,以为要来月经了,结果不是的,昨天去了医院检查医生说是中度宫颈糜烂,上午10点就去了,搞了一天,结果医生什么药都没有跟我开,说我的子宫内膜厚度0.8CM,快来月经了,说什么来月经了就不能上药,等我月经来了干净后再去,我的天啊!昨天不知道是不是因为做了妇检还有阴超的原因,回来时裤子上好多的血,这么长时间漫长等待,那怎么行呢?她妇检时说我的宫颈都在渗血,真的是搞不懂这些医生,一句话就把我给打发了,我该怎么办?是看中医还是换个医生看?现在医生又不看别的医院的结果,还是去找昨天的医生要她跟我开药?有没有姐妹有过宫颈糜烂,是怎么治疗的呢?谢谢了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:42
zhangling027 发表于 2012-11-24 20:34
<br/>姐妹!首先非常感谢你,要不是你跟我说要查支原体,医生也不会要我查,前几天我要医生跟我查了,今天拿个 ...
<br/><br/>支原体 建议你输液 好的快.. 转阴3次 才可以放心 夫妻同治 治疗期间不能爱爱
<br/>所有你们的内裤换 或者 每次开水煮
<br/>你老公即使没有症状 是阴性也要吃药
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:43
zhangling027 发表于 2012-11-24 20:34
<br/>姐妹!首先非常感谢你,要不是你跟我说要查支原体,医生也不会要我查,前几天我要医生跟我查了,今天拿个 ...
<br/><br/>支原体 可以去私人或者社区 输液 阿奇什么的 或者 吃什么盐酸环素 什么的口服药
<br/>
<br/>我建议你还是输液比较快吧
<br/>
<br/>不懂问社区医院的 都懂得
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:45 | 来自WAP
我也是3度,可我们这的大夫让生完孩子再治,我刚大月份流产,不知道这个身体还能差到什么地步
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:45
悦弯弯 发表于 2012-11-24 20:45
<br/>我也是3度,可我们这的大夫让生完孩子再治,我刚大月份流产,不知道这个身体还能差到什么地步 ...
<br/><br/>你也查查支原体~
点击查看全文
zhangling027 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:46
冰冰酷酷小女 发表于 2012-11-24 20:42
<br/>支原体 建议你输液 好的快.. 转阴3次 才可以放心 夫妻同治 治疗期间不能爱爱
<br/>所有你们的内裤换 或者 每次 ...
<br/><br/>哦!有个隐私问问,我自从引产到现在,和老公只爱爱了一次,还是用的TT,以前没有妇科病,老公应该不会传染吧?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:46
<br/><br/>你之所以引产 是因为胎停么?
<br/>那你可能怀孕的时候 就有支原体了
<br/>支原体导致流产 然后 盆腔炎
<br/>
<br/>你应该很早以前就有支原体了
<br/>
<br/>赶紧治疗吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:51
冰冰酷酷小女 发表于 2012-11-24 20:43
<br/>支原体 可以去私人或者社区 输液 阿奇什么的 或者 吃什么盐酸环素 什么的口服药
<br/>
<br/>我建议你还是输液比较快 ...
<br/><br/>你说转阴3次,是不是要打3个周期的针啊,就是月经后去打针,完了,我何时才能要宝宝啊?停药后得3个月才能要宝宝
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:55
zhangling027 发表于 2012-11-24 20:51
<br/>你说转阴3次,是不是要打3个周期的针啊,就是月经后去打针,完了,我何时才能要宝宝啊?停药后得3个月才 ...
<br/><br/>不用啊 你就打7天的 然后 复查
<br/>阴了1次 就不用管了 再查2次  就放心啊
<br/>你着急也没用啊
<br/>你不治好 还是会流产的啊 ~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:56
zhangling027 发表于 2012-11-24 20:46
<br/>哦!有个隐私问问,我自从引产到现在,和老公只爱爱了一次,还是用的TT,以前没有妇科病,老公应该不会传 ...
<br/><br/>你老公肯定有支原体~ 你支原体不是清宫后得的
<br/>
<br/>是怀孕前就有~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:04
啊?那我的宝宝心脏不好,他们都说是我感冒引起的,那说不定是这个支原体感染的呢?可是我怀孕时做产检没有不正常也没有哪里不舒服呀?怎么就是怀孕前就得了呢?
点击查看全文