要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

急急急!有姐妹们流产后引起宫颈糜烂的吗

楼主: zhangling027
1516637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是今年7月份查出小孩心包积液和胸腔积液引产了,那时宝宝快28周了,自从引产后就得了盆腔炎,虽然吃了药积液消了,可是肚子总是隐隐疼,医生也不跟我解决,前两天突然白带带血,以为要来月经了,结果不是的,昨天去了医院检查医生说是中度宫颈糜烂,上午10点就去了,搞了一天,结果医生什么药都没有跟我开,说我的子宫内膜厚度0.8CM,快来月经了,说什么来月经了就不能上药,等我月经来了干净后再去,我的天啊!昨天不知道是不是因为做了妇检还有阴超的原因,回来时裤子上好多的血,这么长时间漫长等待,那怎么行呢?她妇检时说我的宫颈都在渗血,真的是搞不懂这些医生,一句话就把我给打发了,我该怎么办?是看中医还是换个医生看?现在医生又不看别的医院的结果,还是去找昨天的医生要她跟我开药?有没有姐妹有过宫颈糜烂,是怎么治疗的呢?谢谢了
点击查看全文
zhangling027 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:07
悦弯弯 发表于 2012-11-24 20:45
<br/>我也是3度,可我们这的大夫让生完孩子再治,我刚大月份流产,不知道这个身体还能差到什么地步 ...
<br/><br/>我现在在治疗宫颈糜烂,阴道上药,又查出支原体,要疯了我
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 22:16
我也是宫颈糜烂2度,前些天也是出血去医院看,医生是一个熟人介绍的。让做了个宫颈癌筛查,结果没事,今天就去开了些栓剂,两种:保妇康栓和重组人工干扰素a2b栓(a应该是念“阿尔法”),都是隔日交替用的,让用两个月然后准备怀孕。PS:我是6月流产的,到这个月刚好半年了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:52
还原氧化 发表于 2012-12-12 22:16
<br/>我也是宫颈糜烂2度,前些天也是出血去医院看,医生是一个熟人介绍的。让做了个宫颈癌筛查,结果没事,今天 ...
<br/><br/>哎!我都要疯了,我引产时伤了宫颈,支原体阳性,吃了药,同房就出血,防癌做了是正常的,换了个专家,做了个HPV监测,对了还有复查支原体,医生说要做激光止血,半年了,终于可以考虑要宝宝了,可是又要做激光,听说做了后要禁欲2-3个月,底下总是不舒服估计支原体都没有转阴,为什么我这么倒霉?我的明天在哪?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 16:14
zhangling027 发表于 2013-1-6 09:52
<br/>哎!我都要疯了,我引产时伤了宫颈,支原体阳性,吃了药,同房就出血,防癌做了是正常的,换了个专家,做 ...
<br/><br/>不用总做激光吧?只要不是怀不上我的医生都是建议我生完孩子再做的,你现在要把支原体转阴才是重点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:15
还原氧化 发表于 2013-1-8 16:14
<br/>不用总做激光吧?只要不是怀不上我的医生都是建议我生完孩子再做的,你现在要把支原体转阴才是重点吧 ...
<br/><br/>我都要疯了,我和老公都吃了阿奇霉素,可是支原体还是没有转阴,我去找医生,她竟然说不管它,我要她给我开药物敏感试验,她蛮不耐烦,说我思想包袱太大了,后来还是在我的要求下只开了药,结果又是阿奇霉素,我都不知道怎么办?老公也说我,可是我底下偶尔有不舒服的症状,我想应该是支原体的原因,都不知道怎么办?这个支原体怎么这么顽固
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 20:36
我也疯了,怀孕六个月一直保胎还是没保住,引产了,今天去复查三度宫颈糜烂,心痛
点击查看全文