要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

到底要不要给宝宝买婴儿床?

楼主: lilyk
982724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有一个月就要出来了,但是我一直在纠结要不要给宝宝买婴儿床?有人说买了有时候宝宝不睡,有人说宝宝跟大人睡不太好,所以我一直在纠结,希望各位姐妹提供一下参考意见,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:49
你让他睡,他就会睡的,不要妥协
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:36
我的宝宝自己睡,一直在坚持,现在宝宝已经习惯自己睡在床上了。
点击查看全文
lilyk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:57
JING513476353 发表于 2012-10-29 14:23
<br/>我也在烦恼啊,妈妈说一般会站就没用了也就是浪费钱,但是我又怕我懒睡压到宝宝了 ...
<br/><br/>这位妈妈,我们的预产期就差一天呢!我在淘宝上买的,将近300块,如果实在不睡也没有办法!
点击查看全文
lilyk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:58
vivi801119 发表于 2012-10-30 16:36
<br/>我的宝宝自己睡,一直在坚持,现在宝宝已经习惯自己睡在床上了。
<br/><br/>也是,让他(她)睡习惯了应该就好了
点击查看全文
lilyk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:59
becky2257 发表于 2012-10-30 11:12
<br/>我买了个儿童实木小床,1.6x0.8左右吧,断奶后再自己睡,现在是白天睡小床,晚上和我睡,母乳方便。 ...
<br/><br/>我买的是婴儿床,相对来说没有这么大,先试试吧,看宝宝愿意睡不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:50
lilyk 发表于 2012-10-30 17:57
<br/>这位妈妈,我们的预产期就差一天呢!我在淘宝上买的,将近300块,如果实在不睡也没有办法! ...
<br/><br/>BB床最小得放半年才没味道,我前天买了好点的手推车,放在手推车上睡算了em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:21
我家大宝睡小床到六七岁,现小宝继续
点击查看全文
lilyk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:36
JING513476353 发表于 2012-10-31 10:50
<br/>BB床最小得放半年才没味道,我前天买了好点的手推车,放在手推车上睡算了 ...
<br/><br/>应该也可以吧!床明天就到了,到时看看有没有什么刺鼻的气味!
点击查看全文
lilyk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:37
baby_I_love_you 发表于 2012-11-1 11:21
<br/>我家大宝睡小床到六七岁,现小宝继续
<br/><br/>希望我的宝宝也像你的宝宝那么乖,自己独立的睡婴儿床!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 07:32
我家宝在小床睡到两个月,直到他爹出差,好像懂得我旁边有位置似的,就不肯睡小床了,我也怕睡觉压到他呀。
点击查看全文