要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

到底要不要给宝宝买婴儿床?

楼主: lilyk
984924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有一个月就要出来了,但是我一直在纠结要不要给宝宝买婴儿床?有人说买了有时候宝宝不睡,有人说宝宝跟大人睡不太好,所以我一直在纠结,希望各位姐妹提供一下参考意见,谢谢!
点击查看全文
lilyk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:54
爱龙宝 发表于 2012-11-2 07:32
<br/>我家宝在小床睡到两个月,直到他爹出差,好像懂得我旁边有位置似的,就不肯睡小床了,我也怕睡觉压到他呀。 ...
<br/><br/>你家宝贝可真聪明啊!我平时睡觉就不老实,虽说婆婆会来帮忙带,还是让宝宝一个人睡好点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:48 | 来自WAP
我家有时候放婴儿床上睡,有时候跟我们一块睡,一块睡时总怕她掉床下,就把婴儿床靠在大床边挡着。觉的 不差这点钱,还是买个好。
点击查看全文
lilyk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 01:28
鱼好多 发表于 2012-11-3 21:48
<br/>我家有时候放婴儿床上睡,有时候跟我们一块睡,一块睡时总怕她掉床下,就把婴儿床靠在大床边挡着。觉的 不 ...
<br/><br/>谢谢!我也这么觉得!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:01 | 来自WAP
买吧,,有个婴儿床真的很方便,,,大人宝宝睡的都舒服,,,我宝一直都睡小床,,白天有点闹人,,可是晚上能放小床上睡一晚上,,,可能是自己都习惯了,,,
点击查看全文
lilyk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:18
淘宝宝儿 发表于 2012-11-5 12:01
<br/>买吧,,有个婴儿床真的很方便,,,大人宝宝睡的都舒服,,,我宝一直都睡小床,,白天有点闹人,,可是晚上能放小床上 ...
<br/><br/>嗯,已经买了。
点击查看全文