要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

JMM有天天喝自制豆浆吗?

楼主: 亲亲112宝宝
1596772 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据说黄豆是转基因的,天啦,我天天都在喝,好担心我的宝宝呀?em81

点击查看全文
十二级宝宝 |
亲亲112宝宝 发表于 2012-3-8 19:03
<br/>你试过的发芽了吗?
<br/><br/>LZ,想看黄豆发芽很简单滴,晚上把豆子用冷水泡开了,到第二天上午把水倒了,就这样放上两三天就出芽了,呵呵,我是试过一次泡了豆忘记打豆浆了,两天后发芽了。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
怀孕前就天天早上喝一杯豆浆的,一直到现在。。。。。怀孕3个月后才开始每天加一杯孕妇奶粉!!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我天天喝,据说对孕酮好
点击查看全文
九级宝宝 |
em46我每天自己打豆浆喝,现在都习惯了,不喝还想的不行哈哈
点击查看全文
十级宝宝 |
我天天喝 有时候是黑豆的 有时候是黄豆的
<br/>我亲妈妈每天给我带一大杯 还给我准备午饭便当
<br/>和一大包零食外加一种水果 哈哈 把我给吃肥了
<br/>都150斤了
点击查看全文
七级宝宝 |
我是天天的喝,都是婆婆给弄!!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是天天喝呢!
点击查看全文
十一级宝宝 |
小蜜豆子 发表于 2012-3-8 13:33
<br/>我是我婆婆家里自己种的,有黄豆还有黑豆,黄豆比超市那种要大,要丑点,烂的多些泡好了需要手挑出来,超市 ...
<br/><br/>这蜜豆子还真名符其实了,幸福得……婆婆早餐端到床上,这是上辈子修福了!白糖吃多不好,这么好的婆婆,你可以说说呀。比如这样说,今天喝完后感觉有点反酸,妈妈你明天少放一点糖好不好
点击查看全文
十一级宝宝 |
5梦星 发表于 2012-3-8 13:46
<br/>本帖最后由 5梦星 于 2012-3-8 13:49 编辑 可以少量喝,不要像我一样,每天婆婆跟我磨了好多豆浆,一天喝 ...
<br/><br/>天呀,这是什么医生呀!不会是推销奶粉的吧?只听说过奶粉喝了结石的
点击查看全文
九级宝宝 |
亲亲112宝宝 发表于 2012-3-8 19:03
<br/>你试过的发芽了吗?
<br/><br/>发芽啦,所以才打来喝,黄豆要小心点其他豆类不怕,没转基因
点击查看全文