要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

JMM有天天喝自制豆浆吗?

楼主: 亲亲112宝宝
1597672 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据说黄豆是转基因的,天啦,我天天都在喝,好担心我的宝宝呀?em81

点击查看全文
九级宝宝 |
我也是经常喝的。应该不会有问题吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
5梦星 发表于 2012-3-8 13:46
<br/>本帖最后由 5梦星 于 2012-3-8 13:49 编辑 可以少量喝,不要像我一样,每天婆婆跟我磨了好多豆浆,一天喝 ...
<br/><br/>喝豆浆结石,那上海人几乎都结石了?什么狗屁医生
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是每天都喝,黄豆还是家里自己种的,难道不可以喝嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 |
yatange 发表于 2012-3-9 19:47
<br/>这蜜豆子还真名符其实了,幸福得……婆婆早餐端到床上,这是上辈子修福了!白糖吃多不好,这么好的婆婆, ...
<br/><br/>嗯,我都跟她讲了,我说上次查血糖有点偏高,医生说叫我控制甜食。。。我PP人是不错的,现在我每天都要睡到很晚,不知道咋地,我打算热起来了就早点爬起来。。。PP每天都给我端早饭,我真不好意思。。以后她老了动不了了,我也每天给她端饭到床上吃、、
点击查看全文
九级宝宝 |

,。

yatange 发表于 2012-3-9 19:49 天呀,这是什么医生呀!不会是推销奶粉的吧?只听说过奶粉喝了结石的
没有推销奶粉,她说一般的孕妇奶粉就行,我确实感觉到身体的不舒服了。如果你想喝就喝吧,我只是说我的经历而已
点击查看全文
九级宝宝 |
拉娜 发表于 2012-3-10 11:09
<br/>喝豆浆结石,那上海人几乎都结石了?什么狗屁医生
<br/><br/>我也许喝的量多吧,一天喝好几大碗,我婆婆说是好东西,后来我确实不舒服 了,我想一天一杯是可以的,有句话任何事都有个定量吧
点击查看全文
九级宝宝 |
5梦星 发表于 2012-3-11 21:25
<br/>我也许喝的量多吧,一天喝好几大碗,我婆婆说是好东西,后来我确实不舒服 了,我想一天一杯是可以的,有 ...
<br/><br/>好几碗确实多了哈,我觉得一天一杯够啦em14
点击查看全文
七级宝宝 |
我也天天喝呢,妈妈医院的护士没事就喝豆浆,后来生了个八斤多的漂亮宝贝
点击查看全文
四级宝宝 |
em40转基因也没什么不妥吧
点击查看全文
十五级宝宝 |
我每天喝,管不了那么多啦!
点击查看全文