要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

23周,感觉胎动偏下,有时阴道有震动感,正常吗?担心!

楼主: hopexyj
13239029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我怀孕23周,感觉胎动偏下,有时阴道有震动感,正常吗?要不要去医院查查啊?担心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:22
我18号做的的大排,宝宝是头位,可是动的感觉也很靠下呢,有时候动多了,我还会感觉尿急~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-10-30 00:20
宝宝一动的厉害,我就想上厕所em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:29
我也是23周感觉到胎动,每次阴道都跟着动,现在26周了,慢慢感觉是肠子翻腾,阴道的感觉弱了,可能宝宝上移了吧,保佑宝宝健康平安!
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:57
我也感觉胎动在肚脐下边,跟楼主一样
<br/>宝宝早上动的少,晚上动的也不是很多。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:16
我22周前也是在下腹胎动的,,现在慢慢就上腹也有感觉了...em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:04
我也是,好几周了,感觉宝宝要出来了似的,好难受啊,宫颈口阴道振动,很强烈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:48
ada8333 发表于 2012-12-13 18:04
<br/>我也是,好几周了,感觉宝宝要出来了似的,好难受啊,宫颈口阴道振动,很强烈 ...
<br/><br/>我也有这种感觉啊,现在才19周就这样,真的有点担心啊!!请问你过了多久有好转吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:12
微妙微笑 发表于 2013-2-19 10:48
<br/>我也有这种感觉啊,现在才19周就这样,真的有点担心啊!!请问你过了多久有好转吗? ...
<br/><br/>别担心,我二十八周左右就不再有那种感觉了,应该是胎动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:04
ada8333 发表于 2013-2-20 15:12
<br/>别担心,我二十八周左右就不再有那种感觉了,应该是胎动
<br/><br/>谢谢回答,我放心多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:35
ada8333 发表于 2013-2-20 15:12
<br/>别担心,我二十八周左右就不再有那种感觉了,应该是胎动
<br/><br/>我现在刚22周已经有这种感觉好几天了,请问你是什么时候开始的?后来是怎么好的??谢谢了!
点击查看全文