要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

23周,感觉胎动偏下,有时阴道有震动感,正常吗?担心!

楼主: hopexyj
13240129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我怀孕23周,感觉胎动偏下,有时阴道有震动感,正常吗?要不要去医院查查啊?担心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:37
微妙微笑 发表于 2013-2-21 11:04
<br/>谢谢回答,我放心多了。
<br/><br/>你也是胎动的时候阴道一抽一抽的吗?有没有问医生啊?我还有10天就去做产检哦~到时候问问再跟你探讨一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:44
inmost 发表于 2013-2-26 23:37
<br/>你也是胎动的时候阴道一抽一抽的吗?有没有问医生啊?我还有10天就去做产检哦~到时候问问再跟你探讨一下 ...
<br/><br/>现在已经基本没有这个感觉了,我查了些资料说是宝宝在里面踢腿时牵动了膀胱或是其他一些器官造成的,没事的。很多人都有这种感觉,过一阵子就没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:28
微妙微笑 发表于 2013-2-27 11:44
<br/>现在已经基本没有这个感觉了,我查了些资料说是宝宝在里面踢腿时牵动了膀胱或是其他一些器官造成的,没事 ...
<br/><br/>但是我好像连续几天都有这种感觉了,当然不是每次胎动都会阴道有感觉,但每天总有那么几阵,真担心宝宝会跑出来啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:59
inmost 发表于 2013-2-26 23:35
<br/>我现在刚22周已经有这种感觉好几天了,请问你是什么时候开始的?后来是怎么好的??谢谢了! ...
<br/><br/>大概20周左右,28周前自己好的,再就没有那种感觉了,之前感觉很强烈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:03
ada8333 发表于 2013-2-27 16:59
<br/>大概20周左右,28周前自己好的,再就没有那种感觉了,之前感觉很强烈
<br/><br/>有你的回答放心多了,慢慢地等他好起来吧!!祝我们的宝宝都能健健康康!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:25
inmost 发表于 2013-2-27 13:28
<br/>但是我好像连续几天都有这种感觉了,当然不是每次胎动都会阴道有感觉,但每天总有那么几阵,真担心宝宝会 ...
<br/><br/>没事,我之前几乎也是天天都能感觉到,现在已经没有这个感觉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:31

RE: 23周,感觉胎动偏下,有时阴道有震动感,正常吗?担心!

微妙微笑 发表于 2013-2-27 11:44

现在已经基本没有这个感觉了,我查了些资料说是宝宝在里面踢腿时牵动了膀胱或是其他一些器官造成的,没事 ...

我也是这样的感觉啊,所以上来查看姐妹们是不是有这种现象!现在看看大家的解释,放心了!补充下我19周多点,第20周!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:24
rosasifei 发表于 2013-3-16 21:31
<br/>本帖最后由 rosasifei 于 2013-3-16 21:33 编辑
<br/>我也是这样的感觉啊,所以上来查看姐妹们是不是有这种现 ...
<br/><br/>我也差不多是19周的时候开始感觉到的,现在基本没有这种感觉了,放心吧没事的,我们的宝宝都很健康!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:26

RE: 23周,感觉胎动偏下,有时阴道有震动感,正常吗?担心!

微妙微笑 发表于 2013-3-17 11:24

我也差不多是19周的时候开始感觉到的,现在基本没有这种感觉了,放心吧没事的,我们的宝宝都很健康!! ...

谢谢亲,祝我们都一切顺利!
点击查看全文