要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姊妹们。。。plsz颜色越来越淡,zzy打白板,,这个月是不是根本没戏了呀。。。。纠结死了,,,

楼主: feiyi69
741829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em29em29em29em29
点击查看全文
feiyi69 (楼主)
九级宝宝 |
米倪 发表于 2012-10-26 19:25
<br/>被诈胡过的人飘过,plsz如果强阳,ZZY就一定有了,如果PLSZ只是弱阳,基本没有戏了,什么症状阿,乳 ...
<br/><br/>em81em81em81em81。。。被你这么一说,,凹凉了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
feiyi69 发表于 2012-10-26 19:22
<br/>咋就弄难的那。唉。。。
<br/><br/>妹子,别难过。你还年轻呢
点击查看全文
九级宝宝 |
dhqdyzx 发表于 2012-10-26 19:44
<br/>妹子,别难过。你还年轻呢
<br/><br/>29啦。。。。。不年轻了。。。俺老爸都想给我抱养个了。。。愁死了可。。em81
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
feiyi69 发表于 2012-10-26 19:06
<br/>还三天,,,期待大姨妈不要来,,,体温不下降。。。 ...
<br/><br/>今天我体温降了0.2了 只有36.7了呢em36
点击查看全文
九级宝宝 |
米倪 发表于 2012-10-26 19:25
<br/>被诈胡过的人飘过,plsz如果强阳,ZZY就一定有了,如果PLSZ只是弱阳,基本没有戏了,什么症状阿,乳 ...
<br/><br/>em29那我看我估计没希望了,我腹部冷冷的,今天排卵后7-8天。。
点击查看全文
九级宝宝 |
你如果一直这么关注自己是否怀孕,那就相当于避孕,你既然做不到放松,那你就要强迫自己,如果自己再想这事就是避孕,你愿意吗?
<br/>所以你要做的只是强迫自己不要再想这事了,开开心心生活吧,宝宝很顽皮的,他喜欢不经意间突然袭击你,只要你能真正做到不再想怀孕这件事,很快你就稀里糊涂当妈妈啦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
怀孕顺其自然!不要给自己这么大的压力  我那会没测这些  自然就有了!(如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案)
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
等缘分 发表于 2012-10-27 14:12
<br/>你如果一直这么关注自己是否怀孕,那就相当于避孕,你既然做不到放松,那你就要强迫自己,如果自己再想这事 ...
<br/><br/>很有道理,宝宝的确很顽皮!会不经意的出现,我的上一个就是我得了带状疱疹后心想没那么容易中的时候就中了,偏偏没有任何避孕措施,因为之前也失败过几个月,哎。。。这次我老毛病又犯了,开始套症状乱想,为什么会这样,好痛苦,我已经大龄了,只希望自己有个健康可爱的宝宝,有这么难吗?em74
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
诗小雅 发表于 2012-10-27 14:04
<br/>那我看我估计没希望了,我腹部冷冷的,今天排卵后7-8天。。
<br/><br/>我上个月就特紧张,搞的老公也紧张,就没中,我现在是plsz接近阳,zzy三个牌子都有粉印但不深,等下周去医院抽血了
点击查看全文
九级宝宝 |
jingˇo_O 发表于 2012-10-27 13:37
<br/>今天我体温降了0.2了 只有36.7了呢
<br/><br/>em29em29em29我的体温也降了  36.8了现在
点击查看全文