要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姊妹们。。。plsz颜色越来越淡,zzy打白板,,这个月是不是根本没戏了呀。。。。纠结死了,,,

楼主: feiyi69
742329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em29em29em29em29
点击查看全文
四级宝宝 |
原来有这么多姐妹和我一样,想要宝宝的心情真的很急切。。plsz用了好久都未测准过,备孕好几个月了,以前因月经不正常,看来真的不能抱太大希望。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
我的月经也过去不知道几天了,因为上次月经是26号,而以前月经都提前4、5天,这个月到现在都没有来。plsz很弱,zzy白板,乳房也不涨,就跟来月经一样,松松软软的,基本是没戏了,可是月经还不来,每天我上午测下午测的,太折磨人了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
yhl_0311 发表于 2012-10-27 16:05
<br/>我的月经也过去不知道几天了,因为上次月经是26号,而以前月经都提前4、5天,这个月到现在都没有来。plsz很 ...
<br/><br/>我上次是28号,以前也都是提前4天的,ZZY白板,这个月还在等待……
点击查看全文
六级宝宝 |
我更悲催 连PLSZ都是大白板
点击查看全文
九级宝宝 |
lpp840813 发表于 2012-10-27 14:48
<br/>我上个月就特紧张,搞的老公也紧张,就没中,我现在是plsz接近阳,zzy三个牌子都有粉印但不深,等下周去 ...
<br/><br/>你应该是好孕啦。zzy都测的出来,肯定好孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
feiyi69 发表于 2012-10-26 19:46
<br/>29啦。。。。。不年轻了。。。俺老爸都想给我抱养个了。。。愁死了可。。 ...
<br/><br/>别急别急。半年到一年不准才需要去医院。你才29,不算年龄大了。一来心情放松,二来相信科学。虽然这些对于我们每位未准妈妈来说都很难,但是相信只要努力总会有收获的。
<br/>亲,加油哦!
点击查看全文
feiyi69 (楼主)
九级宝宝 |
明媚如初 发表于 2012-10-27 17:18
<br/>我更悲催 连PLSZ都是大白板
<br/><br/>我今天早晨量了下体温,36.7了,每天降0.1.。。。索性不测了。。等大姨妈。。
点击查看全文
六级宝宝 |
等缘分 发表于 2012-10-27 14:12
<br/>你如果一直这么关注自己是否怀孕,那就相当于避孕,你既然做不到放松,那你就要强迫自己,如果自己再想这事 ...
<br/><br/>这个是真的,赫赫
点击查看全文
六级宝宝 |
feiyi69 发表于 2012-10-26 19:46
<br/>29啦。。。。。不年轻了。。。俺老爸都想给我抱养个了。。。愁死了可。。 ...
<br/><br/>我年纪也比你大呀,还是不想太多,想到自己的宝宝一定会来的,就一定会的
<br/>
<br/>很多很多人说过,宝宝是不经意的时候来到你的身边,如果算的准准的,有啥意思,宝宝都很顽皮的,哈哈
点击查看全文
feiyi69 (楼主)
九级宝宝 |
em29em29em29大姨妈是那么的准时。。。
点击查看全文