要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

19+4四维B超图跟结果

楼主: 猫咪爱鱼
1595969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.jpg 12.jpg 这个是今天的四维B超图,给大家看一下,因为我自己本身就85KG,所以图像的质量就不是很好,医生说腹部组织过厚,超声透声性差,医生说如果瘦的人看的话会清晰更多呢,宝宝的双顶径是43mm,头围是256mm,腹围是144mm,股骨长是27mm,心率157次,胎盘位于子宫后壁,厚20mm,钙化度0度,羊水38mm,,宫颈大小33*28,还写了好多,其他都正常,我就不说了,我是19+4,医生说B超是19+1,都是属于正常,再来上传我自己的肚子吧,呵呵,超胖] 1.jpg 大家来围观吧,
点击查看全文

猫咪爱鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:16
lqmcd 发表于 2012-10-29 13:01
<br/>哈哈!我比LZ预产期要早一周,现在还没预约三维呢,前几天打探了下公立医院早就排的满满的了。唉~现在老 ...
<br/><br/>呵呵,我们不用预约的,我几个亲戚朋友在不同的医院做B超医生,所以很方便
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:24
买大一点的裤子啊,不行穿那种打底裤的孕妇啊,肚子勒成那样了啊。。。。em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 16:27
猫咪爱鱼 发表于 2012-10-29 10:06
<br/>是啊,现在都很难看啊
<br/><br/>我也好胖的哦,不过我以前穿裤子都穿的大,看不出勒痕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:59
宝宝是不能被勒的哦,楼主还是穿宽松的裤子吧!小宝宝还很软呢!
点击查看全文
猫咪爱鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:04
vivid0920 发表于 2012-10-29 16:59
<br/>宝宝是不能被勒的哦,楼主还是穿宽松的裤子吧!小宝宝还很软呢!
<br/><br/>谢谢姐妹们的关心em35
点击查看全文
猫咪爱鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:05
liyerfei 发表于 2012-10-29 16:27
<br/>我也好胖的哦,不过我以前穿裤子都穿的大,看不出勒痕呢
<br/><br/>可能是我喜欢穿比较紧的裤头的原因,所以勒的很厉害呢
点击查看全文
猫咪爱鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:06
fanzhutou123 发表于 2012-10-29 16:24
<br/>买大一点的裤子啊,不行穿那种打底裤的孕妇啊,肚子勒成那样了啊。。。。 ...
<br/><br/>嗯嗯,现在买了超大的裤子了,谢谢姐妹的关心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 00:53
我19+2做的彩超 双顶径也是43 股骨长是32 腹围143 头围173 咱俩双顶径一样 怎么头围差那么多 你这个头围不对吧  你是不是打错了 百度写着19周的标准 双顶径43  股骨29 头围162 腹围135 你那个256 怎么那么大 28周的头围才差不多258
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 08:09
猫咪爱鱼 发表于 2012-10-29 17:05
<br/>可能是我喜欢穿比较紧的裤头的原因,所以勒的很厉害呢
<br/><br/>平时还是不要穿太紧的好,自己自觉点收着小腹效果是一样的啊
点击查看全文
猫咪爱鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:02
凤凰垂翼 发表于 2012-10-30 00:53
<br/>我19+2做的彩超 双顶径也是43 股骨长是32 腹围143 头围173 咱俩双顶径一样 怎么头围差那么多 你这个头围不 ...
<br/><br/>没错啊,经你提醒我刚又对照了一下B超单呢,是256mm,是啊,怎么相差那么多呢,真是奇怪了,楼主你的小孩比我的大呢,我没天吃好多,都是给我自己吸收了
点击查看全文