要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

19+4四维B超图跟结果

楼主: 猫咪爱鱼
1676169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.jpg 12.jpg 这个是今天的四维B超图,给大家看一下,因为我自己本身就85KG,所以图像的质量就不是很好,医生说腹部组织过厚,超声透声性差,医生说如果瘦的人看的话会清晰更多呢,宝宝的双顶径是43mm,头围是256mm,腹围是144mm,股骨长是27mm,心率157次,胎盘位于子宫后壁,厚20mm,钙化度0度,羊水38mm,,宫颈大小33*28,还写了好多,其他都正常,我就不说了,我是19+4,医生说B超是19+1,都是属于正常,再来上传我自己的肚子吧,呵呵,超胖] 1.jpg 大家来围观吧,
点击查看全文

猫咪爱鱼 (楼主)
十级宝宝 |
liyerfei 发表于 2012-10-30 08:09
<br/>平时还是不要穿太紧的好,自己自觉点收着小腹效果是一样的啊
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲的提醒哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
我以前见过朋友照四维的照片,真的是好清晰,清晰到觉得可以从照片的样貌分辨出男女的样子呢。请问楼主,做四维要几钱呀?我另一个朋友在东莞,她刚做完,说要六百多,我的还未做呢,现居上海浦东新区。祝我们的宝宝都健康!另宝妈可得注意别穿太紧的裤裤了。
点击查看全文
猫咪爱鱼 (楼主)
十级宝宝 |
梁明宇520 发表于 2012-10-30 09:46
<br/>我以前见过朋友照四维的照片,真的是好清晰,清晰到觉得可以从照片的样貌分辨出男女的样子呢。请问楼主,做 ...
<br/><br/>呵呵,我们这里是粤东地区呢,小城市来的,做四维是240块钱,这里的人普遍都是要给医生红包的,基本就是50块钱的红包,然后医生就会给你看的很仔细,看男女,态度超好,如果没给钱,态度就很恶劣啊,因为这些医生都收钱收习惯了,我家里亲戚朋友做医生呢,所以去医院什么的就特别方便
点击查看全文
十四级宝宝 |
宝宝脖子里那个是不是脐带?
<br/>我明天也要去看医生了,想关心一下脐带有没有绕颈。据说绕颈都是中期绕的,后期胎儿大,反而不容易绕。
点击查看全文
猫咪爱鱼 (楼主)
十级宝宝 |
hhyy 发表于 2012-10-30 10:39
<br/>宝宝脖子里那个是不是脐带?
<br/>我明天也要去看医生了,想关心一下脐带有没有绕颈。据说绕颈都是中期绕的,后 ...
<br/><br/>没绕颈呢,脖子那个是脐带
点击查看全文
十一级宝宝 |
猫咪爱鱼 发表于 2012-10-29 16:16
<br/>呵呵,我们不用预约的,我几个亲戚朋友在不同的医院做B超医生,所以很方便 ...
<br/><br/>LZ真有福!
点击查看全文
十五级宝宝 |
猫咪爱鱼 发表于 2012-10-30 09:02
<br/>没错啊,经你提醒我刚又对照了一下B超单呢,是256mm,是啊,怎么相差那么多呢,真是奇怪了,楼主你的小孩 ...
<br/><br/>如果你没看错就是大夫给你写错了 不知道把哪个值写成头围了 你去百度搜索 胎儿头围 百度百科写着每周的大小 你可以对照一下 256都跟28周的头围差不多了 256的头围也不可能双顶径才43啊
点击查看全文
猫咪爱鱼 (楼主)
十级宝宝 |
凤凰垂翼 发表于 2012-10-30 12:07
<br/>如果你没看错就是大夫给你写错了 不知道把哪个值写成头围了 你去百度搜索 胎儿头围 百度百科写着每周的大 ...
<br/><br/>是啊,等会打给电话问一下呢,谢谢亲的提醒哦
点击查看全文
九级宝宝 |
em25楼主这么早就做四维了呀,我也想做,但是得忍,我想再过几周去做的时候,估计脸能看的清楚些,健康就好
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主那肚子怎么有条横啊,是不是你裤子太紧啦!em28
点击查看全文