要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

悄悄的盖起小楼 认认真真的备起小孕 终于决定试管了

楼主: 猪的小婆姨
910035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26那年和老公有了一对双胞胎 由于经济的关系没要 5年时间晃眼又过去了我爸妈开始急了 其实我和老公已经从2010年开始备孕 只是顺其自然 没有怀上 11年6月在父母的压力下开始到国妇婴看诊直接挂了不孕科的花旗医生 通过检查知道自己黄体胴功能稍差 但不影响怀孕 在知道排卵日这个事情后花医生开始让我们自然受孕 好几个月过去了一直没动静之后让我检查了输卵管 结果两侧通而极不畅 在医生的建议下12.2.20我妈生日的当天做了输卵管介入 手术很顺利 做完后两侧都通了 但是由于工作的关系 还有只是通过BC大概知道排卵日子 所以也没有成功怀上BB 
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 06:39
今天体温还是36.8 依然没有大姨妈来 是不是测测早早孕呢 今天是9月月经周期的最后一天 昨天才知道自己月经周期最短26天最长31天 这次属于长的吧 大姨妈要来就迅速吧 我好安排后面的工作呢 好不容易把我们俩人的心态调整好了一定要乘胜追击呀 加油添添她麻麻耙耙em71
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:08
大姨妈来啦 开始下个周期的工作em25
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:45
姨妈一下子来势汹汹 肚子隐隐的难受 为老公做了骨头汤 自己煲的银耳汤
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:06
今天是姨妈驾到第二天 人舒坦多了 肚子也不闷闷的痛了 真好 添添宝贝加油哦em70em25
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:46
宝宝 麻麻今天晚上喝了小米粥+粗粮点心 还有一块大牛骨 吃完了步行回家 又煅炼了半小时 头也不晕了 也想通了一些事情 那天电话里问婆婆为什么不在他儿子求助的时候帮忙 她回我他们那边没有卖房的 因为那是败家的行为 他们不信任自己的儿子有能力处理好这份家产 我不理解她们的思维逻辑 把扬州的房子卖了 让我们在上海买房 哪里败家了 担心我们承担不起房贷吗 我爸曾经说把青浦的一套房子卖了 给我们在上海买房 和公婆的做法完全是相反的 她们对下一代的好真是狭隘 她们考虑的角度都是以她们的想法来的 从不考虑孩子到底需要的是什么 以后我有了宝宝一定要引以为戒
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:54
另外在回家的路上和你耙耙发生了一些口角 也让我明白了一些事情 有些人总是动动嘴巴 真要让他用行动表明的时候又诸多理由 说我乱花钱 可是钱乱花在哪里呢 买了豆浆机 蒸蛋机还是面包机 还是柞汁机呢 我实在想不通 还是不花钱才是对的呢
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:26
宝宝 麻麻昨天晚上没休息好 今天早上没量体温 昨晚你耙耙近1点才到家 他去和合作伙伴商量案子的事情了 回家后就把麻麻吵醒了 煮好的蕃茄我没提醒他 就晾在那边 我真觉得心累 感觉生孩子是我一个人的事情 他是为了交功课才配合我 这样宝宝什么时候才会来呢 这种日子我撑的好辛苦
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:37
宝宝 麻麻刚看到一位也在备孕的妈咪为了迎接自己的宝贝已经把自己弄得精疲力尽了 麻麻看了真的很心疼也感同身受呢 因为麻麻也渴望你们快点回来 麻麻不会放弃的 妈妈现在努力煅炼身体 为自己做好吃的 时刻准备你的到来哦
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:42
宝宝 还有一件事哦 麻麻买的面包机到啦 今天试做了一个 口感很不错呢 就是用的花生油 味道有点怪 呵呵 下次换黄油好喽 标准的自己自足丰医足食哦 你们快回来吧 麻麻给你们做更多口味的 更好的 乖em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:06
猪的小婆姨 发表于 2012-10-27 08:08
<br/>大姨妈来啦 开始下个周期的工作
<br/><br/>看到这里还以为你中奖了呢!em27好好加油!
点击查看全文