要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

悄悄的盖起小楼 认认真真的备起小孕 终于决定试管了

楼主: 猪的小婆姨
917135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26那年和老公有了一对双胞胎 由于经济的关系没要 5年时间晃眼又过去了我爸妈开始急了 其实我和老公已经从2010年开始备孕 只是顺其自然 没有怀上 11年6月在父母的压力下开始到国妇婴看诊直接挂了不孕科的花旗医生 通过检查知道自己黄体胴功能稍差 但不影响怀孕 在知道排卵日这个事情后花医生开始让我们自然受孕 好几个月过去了一直没动静之后让我检查了输卵管 结果两侧通而极不畅 在医生的建议下12.2.20我妈生日的当天做了输卵管介入 手术很顺利 做完后两侧都通了 但是由于工作的关系 还有只是通过BC大概知道排卵日子 所以也没有成功怀上BB 
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:07
药方: “益母草当归煮鸡蛋” 月经来开始吃
<br/>
<br/>做法:益母草:50克  当归:15克  (都是药方开得中药),  用纱布包好5碗水煮成1碗,然后就用那一碗水煮鸡蛋,煮的是荷包蛋那种的,然后吃蛋和汤。味道有些苦,我自己加了点白砂糖一起煮的。
<br/> 
<br/> 
<br/>
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:08
猕猴桃wlf 发表于 2012-10-31 21:06
<br/>看到这里还以为你中奖了呢!好好加油!
<br/><br/>呵呵 谢谢光顾 一起加油
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:14
宝宝 麻麻开始喝甲鱼汤啦 虽然很难喝 但是麻麻为了你会坚持下去的 加油啦
<br/>还有哦 你耙耙今天的精液复查 情况不理想呢 估计要去复诊吃药了 为你耙耙祈祷吧
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:34
宝宝 麻麻已经不小心打碎好几个体温计了呢 碎到第几个你们才回来呢em17
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:19
现代医学所说的内分泌功能紊乱,不排卵,相当于祖国医学中的月经病。中药促排卵仍以临床症状辩证施治为主。临床上应用中药促排卵的方剂有促卵泡汤、促排卵汤、促黄体汤三个基本方,并随症加减,用于月经周期的不同时间,有一定的效果。具体方法如下:
<br/>    ①促卵泡汤。本方重在促卵泡发育。当归15克、熟地12克、白芍15克、女贞子10克、山药15克、田大云12克、旱莲草20克、菟丝子15克、何首乌12克。
<br/>    肾阳虚明显者加仙茅、仙灵脾、补骨脂;肾阴虚重者加山萸肉、金樱子、杞果。
<br/>   脾虚者加党参、黄芪、白术。
<br/>   血虚者加鸡血藤、黄精,重用当归、熟地。腰痛者加续断、杜仲、桑寄生。
<br/>    胖人多痰湿者加陈皮、半夏、枳壳、苍术。
<br/>    肝气郁结者加香附、柴胡、郁金、全瓜萎。
<br/>   从月经周期第5天开始服用,每日一剂,连续6天。
<br/>
<br/>    ②促排卵汤。本方主要促使发育成熟的卵泡排卵。当归12克、赤芍10克、丹参15克、泽兰10克、杞果15克、熟地12克、金樱子15克、王不留行15克、香附9克、红花15克、茺蔚子12克、仙灵脾15克(加减见促卵泡汤)。从月经周期第11天开始,每日一剂,连服6天。
<br/>
<br/>    ③促黄体汤。本方主要促使黄体生成并能使其分泌足量的黄体酮。龟板12克、丹参15克、旱莲草20克、川断12克、大云15克、杞果20克、菟丝子15克、女贞子10克、巴戟天12克、仙灵脾15克、制附子6克、肉桂3克(另包冲服)。痛经者重用肉桂,并加乌药、元胡;
<br/>   血瘀者加泽兰、桃仁;寒甚者重用附子、巴戟天,并加炮姜、山萸肉。
<br/>   其余加减见促卵泡汤。从月经第17天开始服,隔日1剂,共5剂。
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:47
宝贝今天奶奶来了 后天妈妈又要去检查身体了 希望情况良好
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:16
每天两百跳 坚持到底就是胜利 哈哈 宝宝和麻麻一起加油哦
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:04
昨天是月经后第十一天去B超 竟然还没有卵泡长出来 这是第一次发现这种情况 主治医生也没有说什么 只给我开了黄体胴胶囊 18号开始吃 然后就跟老公去广元西路咨询人工授精的事情 检查了肢元体 宫颈 白带 等报告出来再做下一步检查 费用232 真贵啊
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:18
这两天忙着处理公司申请一般纳税人的事情和期末考的事 有点晕 希望卵泡快快长大
<br/>
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:30
宝宝 今天是耙耙复诊的日子 麻麻的检查报告也出来了 全部正常 希望可以尽快做人授 估计还要做些检查吧 这次检查的是宫颈抹片和衣原体支原体 继续加油啊
点击查看全文