要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

产检归来 31周4天 大家看看数据小不小?

楼主: yyuanyang
1127445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径:7.8cm
头围:27.8cm
腹围:28.4cm
股骨长:6.2cm
羊水指数:12.1cm
胎盘:前壁胎盘 I  成熟
胎儿脐动脉血流速度:33.9cm/s          S/D2.0
超生估测孕周约31周4天

我自己感觉双顶径比网上给的范围值要小  大夫也说是她也是看那个值 但是别的她说正常 想问问大家双顶径小有事吗?怎么补啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:02 | 来自WAP
我也是31周+4做的b超,双顶径7.6cm,头围27.9cm,腹围25.1cm,股骨5.6cm,s/d2.7
<br/>我家宝贝偏小半个月呢,现在才3斤,医生给我开了赖氨肌醇维b12口服液,然后家里也在食补,听朋友说一周吃一只鸡就能补上去,她曾经也是这样,希望宝宝可以长快点,菩萨保佑呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 22:31
不会偏小啊,播种网那个参考值,是有加减的啊,只要在加减范围内都是正常的啊,晕死,这医生也太差劲了,这也不会看
点击查看全文
yyuanyang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:14
ying符 发表于 2012-10-26 21:02
<br/>我也是31周+4做的b超,双顶径7.6cm,头围27.9cm,腹围25.1cm,股骨5.6cm,s/d2.7
<br/>我家宝贝偏小半个月呢,现 ...
<br/><br/>大夫说孩子偏小半个月吗?我的大夫倒是没跟我说 也没给我开药 。那是怎么回事呢 。我觉得我家孩子也是头小 股骨还行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:25
yyuanyang 发表于 2012-10-28 21:14
<br/>大夫说孩子偏小半个月吗?我的大夫倒是没跟我说 也没给我开药 。那是怎么回事呢 。我觉得我家孩子也是头 ...
<br/><br/>恩,是的,我24周做四维的时候还是正常的,就七个月的时候没长什么,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:28
ying符 发表于 2012-10-28 21:25
<br/>恩,是的,我24周做四维的时候还是正常的,就七个月的时候没长什么,
<br/><br/>我一直没记得最后一次月经是几号  所以也不知道孩子具体多大 都是估计的 偏大偏小指的是不是b超跟么次月经算出来的日子比较呢? 这个我的好像在一周范围内吧 。就是觉得头小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:42
yyuanyang 发表于 2012-10-28 21:28
<br/>我一直没记得最后一次月经是几号  所以也不知道孩子具体多大 都是估计的 偏大偏小指的是不是b超跟么次月 ...
<br/><br/>我是3月15号来的例假,22号走的,医生给我算的是31周+4,B超单子数据来看才三斤,医生是看了数据才说小半个月的,正常的31周估计都快4斤了,或者3斤半多吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:39
我32加3的数据,双顶径79MM,头围296MM,腹围286MM,股骨64MM,胎盘成熟度1级,羊水54X54,头位,无脐带绕颈,与孕周相符。我还问医生双顶径小,头围怎么这么大呢,医生说正常,BB应该有4斤,用播种网计算也是4斤左右,还有38周左右最后一次B超,会有比较准的数据,保佑宝宝足月顺产!em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:38
<br/><br/>31周参考标准 双顶径8.06±0.60 腹围25.78±2.32 股骨长6.03±0.38
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:43
31周参考标准 双顶径8.06±0.60 腹围25.78±2.32 股骨长6.03±0.38
<br/>
<br/>所以双顶径7.46——8.66都标准 楼主的不小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:50
秋日の落叶 发表于 2012-10-29 11:43
<br/>31周参考标准 双顶径8.06±0.60 腹围25.78±2.32 股骨长6.03±0.38
<br/>
<br/>所以双顶径7.46——8.66都标准 楼主的 ...
<br/><br/>可是那个大夫说在下线值 小了点  但是别的也没说啥 就让我多吃营养
<br/>
点击查看全文