要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

产检归来 31周4天 大家看看数据小不小?

楼主: yyuanyang
1128645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径:7.8cm
头围:27.8cm
腹围:28.4cm
股骨长:6.2cm
羊水指数:12.1cm
胎盘:前壁胎盘 I  成熟
胎儿脐动脉血流速度:33.9cm/s          S/D2.0
超生估测孕周约31周4天

我自己感觉双顶径比网上给的范围值要小  大夫也说是她也是看那个值 但是别的她说正常 想问问大家双顶径小有事吗?怎么补啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:35
我刚好32周做的BC 双顶径78MM,头围269MM,股骨长60MM    医生说我宝宝头扁,导致头围也小了,相当于29周的大小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:54
嘟嘟丫头 发表于 2012-10-26 20:41
<br/>32+4W    B超数据
<br/>
<br/>双顶径:83MM
<br/>
<br/><br/>你家宝跟我家差不多大。我是32+3天去照的。
<br/>双顶径:82mm
<br/>股骨长:57mm
<br/>腹围:270mm
<br/>胎盘也是附于子宫后壁,成熟度Ⅱ-级。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:28
31+6,双顶径84,股骨60
<br/>头大腿短的胖丫头。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:03
郁闷, 我今天才刚检查完31+4  宝的头变大了 em29  24周还是腿长的娃 现在比例都变了.  双顶 83mm 头围 298mm 腹围274mm  股骨60mm  体重1839
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:19
差不了多少,宝宝健康就好啊,每个人的身高体重都不一样,胎宝宝也是哦,在正常的范围的!宝妈不用担心,正常吃饭就好。过多的营养摄取,也不合理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:24 | 来自WAP
我是33周整,双顶径83mm,股骨长67mm,我也觉得头有点偏小了,不过我家是女宝,头小腿长,男宝好像是头大腿短吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:04
乐乐是我宝贝 发表于 2012-10-29 12:54
<br/>你家宝跟我家差不多大。我是32+3天去照的。
<br/>双顶径:82mm
<br/>股骨长:57mm
<br/>
<br/><br/>O(∩_∩)O~,你肚子怎么样,显大不,我肚子看起来好小哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:32
嘟嘟丫头 发表于 2012-10-30 12:04
<br/>O(∩_∩)O~,你肚子怎么样,显大不,我肚子看起来好小哦
<br/><br/>我是这个月突然长起来的。比上个月大了好多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 00:28
你宝宝双顶径都在参考的标准范围内,就是正常的啊。
<br/>别担心啦,还有这么多周,宝宝还会长的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:14
乐乐是我宝贝 发表于 2012-10-30 22:32
<br/>我是这个月突然长起来的。比上个月大了好多。
<br/><br/>我肚子还是觉得好小呢,我老公说我宝宝被我饿瘦的
点击查看全文