要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

北京哪家医院好建档现在

楼主: 月本无心
4923062 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em81愁死我了,快十一周了,有没有人能在宣武医院帮我建上档的?万分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:39
一朋友怀孕两个多月了,提醒过她在北京的话早点去预约,但是人家没当回事em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:42
在朝阳妇产建档的,环境和管理感觉比海淀妇幼好多了,海妇人实在太多了!当时也是挂不上号,直接找了个黄牛买的特需门诊高价号,但是只要挂上了以后就是直接和医生预约,比较方便,建档是完成各种基础常规检查木有问题就给建了~~特需的费用相对比较高,但是环境也相对好,看自己能否接受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:19
boanancy 发表于 2012-10-26 17:39
<br/>一朋友怀孕两个多月了,提醒过她在北京的话早点去预约,但是人家没当回事 ...
<br/><br/>到时候有的哭了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:21
莪在民航医院建的档!~莪觉得人还不是很多!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:25
爱懒的猫猫 发表于 2012-10-26 16:42
如果是外地户口赶紧吧母子健康档案备上,不然又是一回的折腾

我家就是外地媳妇本地郎的情况。幸亏我有先见之明去年举家迁回北京前我费死劲北京深圳来回打飞的的把准生证给搞定了。办这个证掉了几层皮、路费都够飞欧洲了。要是现在怀孕了挺着个大肚子来回的飞,再加上我天朝各政府机关的态度和效率,不气流产才怪。

非不一次给你说明白、非两地要求不一致,连手写不手写、电脑打字不电脑打字这样的问题也得折腾你重办,还屡屡遇上些糊涂蛋,不明白装明白地误导你导致你各种资料重开。

想起来想不和谐的冲动都有啊!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:31
yy小麦 发表于 2012-10-26 17:22
<br/>wow你也是北京的呀。你在哪里建档的呀?
<br/>北京生孩子的人一直很多。我们公司的人都在海妇建档的,那里建档 ...
<br/><br/>我就是没把北京土著朋友的提醒当回事的主儿,现在随便在家附近找了个二甲看着。太悲催了,NT做不了、唐筛做不了、羊穿做不了,跑中日友好国际部300块挂号、500块B超共800块做了NT,跑北大妇儿300块挂特需约了唐筛。还没这么容易,NT、唐筛搞定之前打了几十个电话给各大三甲均往外推说不在他们那儿建档不给查。后来不管三七二十一去了还是给查了。我真想问候各大三甲接我电话的白衣天使们祖宗,不带这么不说实话的。
<br/>
<br/>我现在先在这个二甲凑合着,也在到处求爷爷告奶奶地想办法呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:33
我在北京妇产医院东院建的,去了就算预产期,一看有床位就预约了。。。就是找人挂了个号,也没有塞红包求建档啊。。。不过好像预产期在月初比较好,他们很多是按月算床位的,我有个朋友就是改了末次月经时间才能建档的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:15
现在一般不错的医院都要很早就去拿预约条,我是8周就去拿了条,我头一天拿,第二天就贴出通知,4月底之前预产的不能建档了。
<br/>你除非认识人活着在各医院门口有票贩子那种可以建档的,花点儿钱吧。
<br/>我一个姐妹是北京妇产,她是花了1000元建上的,
<br/>或者选择私立医院,差不多私立医院现在5-10w的都有,可以不用预约建档,随时可以建档看病,而且服务超好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:20
花园宝宝43 发表于 2012-10-26 18:25
<br/>本帖最后由 花园宝宝43 于 2012-10-26 18:33 编辑 爱懒的猫猫 发表于 2012-10-26 16:42
<br/>如果是外地户口赶 ...
<br/><br/>我也是外地媳妇本地郎,是在一个本地同事提醒下,一结婚就把准生证办了,过程那叫一个曲折,在社区就一通折腾,我婆婆一个快70的老太太被那些居委会妇女们指使来指使去,而且不一次说清楚,去一次差点儿东西,去一次差点儿东西。害的我光户口本就从北京-我老家邮寄了2、3个来回,后来我妈气得干脆去我们那儿户籍室求人多给打了一本户口本直接寄给我,说不用寄回去了,留在北京用吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:37
花园宝宝43 发表于 2012-10-26 18:31
<br/>我就是没把北京土著朋友的提醒当回事的主儿,现在随便在家附近找了个二甲看着。太悲催了,NT做不了、唐筛 ...
<br/><br/>汗一个,那你建档的那个医院能查什么啊。。。
<br/>最重要的几个都要到其他医院折腾呀……
点击查看全文