要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

北京哪家医院好建档现在

楼主: 月本无心
4927862 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em81愁死我了,快十一周了,有没有人能在宣武医院帮我建上档的?万分感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:40
陌上百花儿开 发表于 2012-10-26 19:20
<br/>我也是外地媳妇本地郎,是在一个本地同事提醒下,一结婚就把准生证办了,过程那叫一个曲折,在社区就一通 ...
<br/><br/>我们两口子都不是北京的,更加费劲的咧。不但人折腾还来回花了快一万的路费了。娘的。
<br/>我的户口本上海不可以多打,所以我们在这儿找小广告办了个假的……反正信息都是真的,只要不去派出所,其他地方都好用。这都是被逼得呀……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:53 | 来自WAP
果断私立医院'''和协和国际部一样的大夫'''人少不少'''就是贵了去了'''给逼的哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:26
有这么费劲吗,没觉得,感觉不是非要到那种特有名的医院,一般区医院就可以拉em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:30
yy小麦 发表于 2012-10-27 08:37
<br/>汗一个,那你建档的那个医院能查什么啊。。。
<br/>最重要的几个都要到其他医院折腾呀…… ...
<br/><br/>就听胎心、抽个血、验个尿常规、量个血压体重什么的。
<br/>出血就会开琪宁黄体酮,让回家卧床。
<br/>我都会了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:31
fiona118 发表于 2012-10-27 08:53
<br/>果断私立医院'''和协和国际部一样的大夫'''人少不少'''就是贵了去了'''给逼的哎 ...
<br/><br/>我实在不行也得改私立了。试过中日友好国际部,人不收。
<br/>fiona有什么好推荐吗?费用多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:32
花园宝宝43 发表于 2012-10-27 09:31
<br/>我实在不行也得改私立了。试过中日友好国际部,人不收。
<br/>fiona有什么好推荐吗?费用多少? ...
<br/><br/>听说过一个玛丽妇婴
<br/>你可以咨询看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:35
宝蛋的妈咪 发表于 2012-10-27 09:26
<br/>有这么费劲吗,没觉得,感觉不是非要到那种特有名的医院,一般区医院就可以拉 ...
<br/><br/>我大龄、高危、过敏体质、瘢痕体质。正常孕妇在家接生都没事,像我这种情况生的时候真出点状况小庙能收拾地了吗?剖吧,有可能线不吸收;顺吧,如果侧切留个大疤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:38
等待啾啾 发表于 2012-10-26 18:33
<br/>我在北京妇产医院东院建的,去了就算预产期,一看有床位就预约了。。。就是找人挂了个号,也没有塞红包求建 ...
<br/><br/>原来还有这个办法。我预产期月末。这社会,逼得人不诚信。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:43
陌上百花儿开 发表于 2012-10-26 19:20
<br/>我也是外地媳妇本地郎,是在一个本地同事提醒下,一结婚就把准生证办了,过程那叫一个曲折,在社区就一通 ...
<br/><br/>对,就是一次不说清楚,太气人了。而且不管北京居委会还是深圳居委会,经常去了没人,上班迟到早退的。各种气人的行径简直罄竹难书。
<br/>
<br/>我一姐们现在改行去了某计生办,竟然可以约我工作日逛街,我汗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:46
花园宝宝43 发表于 2012-10-27 09:31
<br/>我实在不行也得改私立了。试过中日友好国际部,人不收。
<br/>fiona有什么好推荐吗?费用多少? ...
<br/><br/>朝阳区大望路 珠江帝景附近有个五洲女子医院,刨的话6w左右,自己生低些,我一个姐妹在那,人少,不用排队,我要不是有医保也考虑去了,有医保加上婆婆就信妇产医院,唉(她闺女在那儿生的),要不我也不想遭那罪,人那叫一个多,抽血都能排40分钟的队
点击查看全文