要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝抓破脸 会有疤吗 好深的

楼主: 团团地妈妈
3931836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办怎么办 有遇到过的妈妈吗 麻烦进来说说好吗 好担心 }YUQ{0M21O[P0(GOD6Z9H50.jpg FP24JVHHOZP3[NRMK9)LBKJ.jpg 看看这么可爱的宝宝 万一有疤痕怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 23:59
楼主的宝宝伤口好了吗?我家宝宝今天也流血了,眼睛撞到桌角,就在离眼睛3毫米左右的地方,把我吓得差点昏阙,那个血是一滴滴的流啊,心疼得我都要窒息了,我也好怕有疤啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 01:07
em29我宝宝上个星期被玩具刮花了脸、、看着以为是刮花了一层皮、谁知道伤疤好了以后留下一条印记、、、气死我、、脸上好长的、、大家都安慰我说小孩子会慢慢淡去的、、可我心里总不舒服、、千万别大意、、不要给有色素的东西宝宝吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:28 | 来自WAP
我家的抓过不下10次了,出生到现在3个半月,没有疤痕的,放心好了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-26 10:24
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:48
没有事吧,我家的脸上也抓的那样哦。那天晚上没有带手套,第二天满脸都抓的啊,,,,唉,,,心疼的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:54
没事,几天就好了,我家孩子经常自我毁容,挠的都出血破皮,愈合的很快的,不会留疤。放心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:03
偶家闺女昨天给鼻子抓了好深一道呢,今天痒了,她又在原来的基础上抓了,又出血了,心疼死了。我都舍不得动丫头,丫头自己倒不客气,不过以前也抓过,宝宝皮肤修复能力很好的,不会留疤的
点击查看全文
团团地妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:59
现在2个月了马上 还是有一道沟 很明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:20
不会留疤的,我儿子经常把脸抓破,有时还抓出血来了,过几天就好了,不用担心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 22:36
这么小不会有疤的啦,宝妈不要担心
点击查看全文