要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝抓破脸 会有疤吗 好深的

楼主: 团团地妈妈
3933336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办怎么办 有遇到过的妈妈吗 麻烦进来说说好吗 好担心 }YUQ{0M21O[P0(GOD6Z9H50.jpg FP24JVHHOZP3[NRMK9)LBKJ.jpg 看看这么可爱的宝宝 万一有疤痕怎么办啊
点击查看全文
团团地妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:45
美丽DANDAN 发表于 2012-11-30 21:20
<br/>不会留疤的,我儿子经常把脸抓破,有时还抓出血来了,过几天就好了,不用担心的。 ...
<br/><br/>不是那样的亲 现在两个月了 还是有一道沟 伤心
点击查看全文
团团地妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:46
゛У-liаn 发表于 2012-11-30 22:36
<br/>这么小不会有疤的啦,宝妈不要担心
<br/><br/>现在两个月了 还是有一道沟 郁闷 已经买了去疤痕的了
点击查看全文
M~Y
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:47
没,几天就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:51
不会的··刚我家宝宝把自己的脸挖了很长一道,红红的,结果不到五分钟就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:54
没事的。我女儿有次都抓流血了都心疼死了过就几天就好了。也没有疤
点击查看全文
团团地妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:55
飞and真 发表于 2012-12-2 21:51
<br/>不会的··刚我家宝宝把自己的脸挖了很长一道,红红的,结果不到五分钟就好了 ...
<br/><br/>不是那样的亲 现在两个月了 还是有一道沟 伤心
<br/>
点击查看全文
团团地妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:56
(り唯一 发表于 2012-12-2 21:54
<br/>没事的。我女儿有次都抓流血了都心疼死了过就几天就好了。也没有疤
<br/>
点击查看全文