要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[保险产假]

年假遇到产假,会冲突么?

楼主: faby爱宝宝
3250836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 根据最新产假规定我可以休息产假:98天,晚婚晚育加15天,如果剖腹产加30天,多胞胎每多一个加15天。我算了下我估计过年前就会生产了,那过年放假的假期时间会不会跟产假有冲突?不会剥夺我过年的年假吧?em40
点击查看全文
faby爱宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
吖姹苏 发表于 2012-10-26 11:29
<br/>晚婚晚育还能加30天啊,真幸福~~
<br/><br/>我看到的是北京的,我这里是15天。。。错了em40
点击查看全文
七级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-10-26 11:46
<br/>我看到的是北京的,我这里是15天。。。错了
<br/><br/>我们这里没有晚婚晚育假。。em27
点击查看全文
十六级宝宝 |
吖姹苏 发表于 2012-10-26 12:03
<br/>我们这里没有晚婚晚育假。。
<br/><br/>你搜索下地方有没有,国家没规定,很多都是地方自己规定的,你是什么省的就去搜省政府有没有相关规定嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
有产假就不会给年假了的!
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主淡定,我算了一下 ,我产假要包含过年,清明,端午,五一,反正上半年所有的节都没了,亏大了
点击查看全文
十级宝宝 |
反正晚育就是128天剖腹的话再加15天,都是自然日啊,过年的日子肯定都包括在里面了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是春节在产假里。但是年假不是春节那几天吧,这是法定节假日,一般都是年底那几天或是春节七天后那几天是年假吧,公司一般用来统一放假。我工作6年了有7天年假,可以留着明年回来用。我准备周末上两天调休,然后婚假15天+产假98天这样请掉。
点击查看全文
十级宝宝 |
反正晚育就是128天剖腹的话再加15天,都是自然日啊,过年的日子肯定都包括在里面了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也遇年假了,休了产假年休5天年假7天都没有了,98天加晚育30天,破腹的话外加15天
点击查看全文
十六级宝宝 |
ketty_zy 发表于 2012-10-26 12:58
<br/>楼主淡定,我算了一下 ,我产假要包含过年,清明,端午,五一,反正上半年所有的节都没了,亏大了 ...
<br/><br/>em40被你这么一提醒貌似我也是所有假期都错过了。。。×!!!!!真是亏大了
点击查看全文