要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[保险产假]

年假遇到产假,会冲突么?

楼主: faby爱宝宝
3251436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 根据最新产假规定我可以休息产假:98天,晚婚晚育加15天,如果剖腹产加30天,多胞胎每多一个加15天。我算了下我估计过年前就会生产了,那过年放假的假期时间会不会跟产假有冲突?不会剥夺我过年的年假吧?em40
点击查看全文
十级宝宝 |
产假是包含节假日的哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
产假和晚育假是按自然日算的,哺乳假是按工作日算的
点击查看全文
faby爱宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
君君的小乖 发表于 2012-10-26 15:19
<br/>产假是包含节假日的哦
<br/><br/>是啊一连好几个假期都没有呃亏大了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
西瓜太妹8899 发表于 2012-10-26 15:31
<br/>产假和晚育假是按自然日算的,哺乳假是按工作日算的
<br/><br/>哺乳假是什么?我看最新规定baby满一岁前就每天有两次哺乳时间,一个宝宝30分钟,两个以此累加。
点击查看全文
六级宝宝 |
反正我的铁定是不会延续的,算鸟!
点击查看全文
十三级宝宝 |
ketty_zy 发表于 2012-10-26 12:58
<br/>楼主淡定,我算了一下 ,我产假要包含过年,清明,端午,五一,反正上半年所有的节都没了,亏大了 ...
<br/><br/>哇,你不算我还不知道,我也是这样哦。。。。我就一直纠结过年的假期。。。。
<br/>太可怜了,哈哈
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
苹果很甜 发表于 2012-10-26 16:08
<br/>反正我的铁定是不会延续的,算鸟!
<br/><br/>- -||好淡定,所有假期包括在产家里了,如果你也是年底生孩子,那你要错过年假、清明、五一
点击查看全文
十六级宝宝 |
yang's 发表于 2012-10-26 16:08
<br/>哇,你不算我还不知道,我也是这样哦。。。。我就一直纠结过年的假期。。。。
<br/>太可怜了,哈哈
<br/> ...
<br/><br/>是啊。。很亏啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-10-26 16:30
<br/>是啊。。很亏啊。。
<br/><br/>哈哈,我们要相信,上天这么“亏待”我们,是给我们一点点亏
<br/>但是呢会让我们的宝宝健康可爱的,哈哈哈
<br/>每天自我安慰,反正孕期遇到各种不舒服就这么安慰自己,哈哈em14
点击查看全文
九级宝宝 |
____.嶶笑 发表于 2012-10-26 13:13
<br/>反正晚育就是128天剖腹的话再加15天,都是自然日啊,过年的日子肯定都包括在里面了。。。。 ...
<br/><br/>看了大家的
<br/>貌似只有你的评论跟我这是一样的呢
点击查看全文