要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕55天,B超显示有卵黄囊,无胚芽

楼主: nicy275
6314082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月12号,排卵时间大概是1月31号或2月1号。怀孕45天的时候HCG是10126,E2是800多,孕酮130多。B超显示孕囊大小11*6*6毫米,卵黄囊2毫米,无胚芽。怀孕第50天HCG29177,E2是902,孕酮是113。怀孕第54天抽血是HCG77816,E2是1120,孕酮114。怀孕55天B超显示孕囊大小27*18*13毫米,卵黄囊3毫米,无胚芽。医生判断胎停,建议做人流。姐妹们,根据你们的经验帮我看看还有希望吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:30
我怀孕52天 一直流褐色分泌物 去做B超 也只有卵黄囊 没有胎芽胎心。
<br/>但是查血 一切数值都还很好。
<br/>但是我去医院检查 我都会提前停药1-2天再去抽血。
<br/>然后我就等了10天 再去B超 就有胎心了 而且顶臀径1.9cm。
<br/>楼主还是再等等吧 不要太早放弃 50天多天就判定胎停 太草率了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:41
em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-8 17:36
天使宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:51
我47天的时候医生说没看到卵黄囊,60天去的时候说有胎心了。我没有查血。
<br/>不过我觉得你还是应该观察一到两周,看看情况,别那么着急,有的人70天才有胎心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:55
楼主先等等啊~可能是排卵或者着床比较晚!
点击查看全文
nicy275 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:06
红海儿 发表于 2012-3-8 14:49
<br/>我60天的时候孕囊才2.9cmx1.6cm,你慢的过我?
<br/><br/>请问你多久看到胚芽的?经期是多久的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:08
箐橄榄 发表于 2012-3-8 15:25
<br/>别担心了,我是10.22的月经,12.14的时候去BC,还只看到卵囊黄,后面就发育正常了。可能是月经不准导致的  ...
<br/><br/>请问你看到卵黄囊大小是几毫米的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:09
dem1 发表于 2012-3-8 16:30
<br/>我怀孕52天 一直流褐色分泌物 去做B超 也只有卵黄囊 没有胎芽胎心。
<br/>但是查血 一切数值都还很好。
<br/>但是我去 ...
<br/><br/>请问你52天时的卵黄囊是几毫米?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:10
em25再等等!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:24
nicy275 发表于 2012-3-8 19:09
<br/>请问你52天时的卵黄囊是几毫米?
<br/><br/>医生没测 只是说有卵黄囊了。
点击查看全文