要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕55天,B超显示有卵黄囊,无胚芽

楼主: nicy275
6315582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月12号,排卵时间大概是1月31号或2月1号。怀孕45天的时候HCG是10126,E2是800多,孕酮130多。B超显示孕囊大小11*6*6毫米,卵黄囊2毫米,无胚芽。怀孕第50天HCG29177,E2是902,孕酮是113。怀孕第54天抽血是HCG77816,E2是1120,孕酮114。怀孕55天B超显示孕囊大小27*18*13毫米,卵黄囊3毫米,无胚芽。医生判断胎停,建议做人流。姐妹们,根据你们的经验帮我看看还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:18
春田花花MM 发表于 2012-3-8 17:36
<br/>请问你一般月经周期是多久呢 我63天还没有胎心
<br/><br/>我就没有周期 一年1.2次 心脏还不好 我都放弃怀孕的 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:38
= =LZ没不良反应测那么多次Bc超做什么啊``不是整个孕期才能做三四次么?
<br/>
<br/>我1.10YJ~`2.20号B超第一次··有孕囊·无胎心·无胚芽~!
<br/>医生建议无不良反应··我再过一个半月再去检查~!!
<br/>
<br/>我现在在数日子·等到13.14周再去检查第二次~!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:44
再等等看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:30
孕囊都有在长,并且卵黄囊也有长,要停的话他们怎么还在长,给自己信心吧em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 00:33
不到万不得已的地步,别轻易放弃!!!!等多几天!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:45
楼主的排卵时间和我差不多,也是1月28日至2月2日之间有同房,哪知道意外的怀上了。我的mcyj是12.21号呢!,前几天做的阴超显示胎芽6mm,隐约见胎心,现在保胎中,有些比较晚的,我的HCG的值还不好呢,现在天天保胎中,希望楼主在坚持7-10天在去看,很多宝宝到70-80天才有胎心的,还有下次去看建议你做个阴超,听说阴超比BC看的清楚些。 em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:33
楼主再等等啊,去年7.12来的yj,9.30经过4次B超都无胎心搏动,所以放弃了,现在还很后悔,没多等几天。
点击查看全文
nicy275 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 05:58
春田花花MM 发表于 2012-3-8 17:36
<br/>请问你一般月经周期是多久呢 我63天还没有胎心
<br/><br/>我是1月31号或2月1号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:52
楼主,现在情况怎么样呢
点击查看全文
nicy275 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:56
今天60天,熬不住去做了个B超,结果胚芽心博都有了。胚芽4毫米。卵黄囊4毫米。开心。感谢菩萨保佑。em25em25em25
点击查看全文