要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

17-18号PL,ZZY白板,还有希望吗?

楼主: 张沐蒽
1427783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月17-18号PL,17、18、19晚各功课一次,今天手贱测了ZZY,白板,测早了吗?
<br/>有同期PL的姐妹们来交流一下呀~
<br/>
点击查看全文
张沐蒽 (楼主)
九级宝宝 |
悠悠716 发表于 2012-10-26 16:12
<br/>我也是17晚或18早排的,今早手欠,ZZY测了大白板。可能是测早了吧,我们都在等等吧。 ...
<br/><br/>恩恩,不见DYM绝不死心!
点击查看全文
张沐蒽 (楼主)
九级宝宝 |
佛聽月/ka 发表于 2012-10-26 14:57
<br/>慌张。。据我翻看这么多资料看来,我发现怀孕跟例假来的症状有相似的,你不要慌张嘛。。会好的。。 ...
<br/><br/>严重同意!!!所以说症状都是浮云啊~真的只是心理作用!
点击查看全文
十级宝宝 |
忧冰梦 发表于 2012-10-26 10:58
<br/>姐妹们,我想问问,我是19、20排的卵,AA后,也在等着开奖,说实话上月促排失败,这已经是第二个月了,我有 ...
<br/><br/>我也一样的,20号排的,前两天测了一个PLSZ,白板,受刺激了。坐等姨妈报道吧~
点击查看全文
十五级宝宝 |
18号排的,这两天小肚子经常疼,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 |
☆神秘森林☆ 发表于 2012-10-26 10:32
<br/>还早吧!我19-20号的也是白板,也是手欠
<br/><br/>咱俩一样
点击查看全文
六级宝宝 |
无敌小魔怪 发表于 2012-10-26 14:23
<br/>你zzy已经有意念印拉!恭喜啊!我18号排的,今早大大的白板
<br/><br/>意念了,那浅的就像某位mm说的都看成了斗鸡眼才发现。明天一早再看看,秀儿的都敏感些。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
tutu_net 发表于 2012-10-26 12:36
<br/>我也是17 18号排卵的,也是白板啊,晃眼啊,不争气的是,离例假还有半月之久,竟然有来例假前特有的症状, ...
<br/><br/>这个可能是好孕的表现
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我是16号拍 ,刚测白板~em28
点击查看全文
四级宝宝 |
em25       楼主测早了吧, 我都忍着呢,  等过几天,  结果自然就出来了。。
点击查看全文
五级宝宝 |
xiaonanlsx 发表于 2012-10-26 12:30
<br/>还早啊,我也18号排的,今天忍不住去验血了,不过要明天出结果
<br/><br/>有结果上来说一声
<br/>
点击查看全文