要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

17-18号PL,ZZY白板,还有希望吗?

楼主: 张沐蒽
1429583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月17-18号PL,17、18、19晚各功课一次,今天手贱测了ZZY,白板,测早了吗?
<br/>有同期PL的姐妹们来交流一下呀~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
张沐蒽 发表于 2012-10-26 16:08

有这个可能,但也会诈糊,还是等等看吧,亲~

亲  我26号下午用PLSZ测的是阳性,28号晚上测的也是阳性。不知道会不会怀孕。身体没有什么太明显的症状,就是偶尔会头晕,肚子偶尔胀胀的,再就是吃了饭胃有点不舒服。希望好孕!em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
我17日排,昨天早上测白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
姨妈已经来啦em40
点击查看全文
今早去抽血了,下午看看
点击查看全文
皮皮呱呱 发表于 2012-10-26 14:32
<br/>亲,我也是9.29的DYM,ZZY也是白板,今天都还是白板,一点印子都没。22号晚开始白带突然增多,昨天越发的 ...
<br/><br/>昨晚测还是没有 今早我去抽血了,因为抽血还在医院小闹了个笑话,委屈的哭了,下午等结果
点击查看全文
四级宝宝 |
lisaptl 发表于 2012-10-26 16:29
<br/>我也一样的,20号排的,前两天测了一个PLSZ,白板,受刺激了。坐等姨妈报道吧~ ...
<br/><br/>你怎么样啊?有没有测啊!我到现在都不敢测!
点击查看全文
四级宝宝 |
张沐蒽 发表于 2012-10-26 16:00
<br/>症状都是浮云呐~等着开奖吧,祝亲好孕哟~
<br/><br/>怎么样?你测过了吗?我到现在都不敢测!
点击查看全文
十级宝宝 |
佛聽月/ka 发表于 2012-10-26 10:51
<br/>18号排,还是肚子疼。。今天刷牙的时候反胃了。拿了根PLSZ测了下下,白的刺眼。暂时不敢去测ZZY。。再等两 ...
<br/><br/>我是19或20号PL,昨天坐上班车胸口居然闷闷有晕车的感觉,以为好孕了,一大早拿zzyz测,白板,失望。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
liangyan1028 发表于 2012-10-26 16:30
<br/>18号排的,这两天小肚子经常疼,有点担心
<br/><br/>我前两天疼,不晓得是不是心理作用
点击查看全文
十五级宝宝 |
Sunnienie 发表于 2012-10-30 13:58
<br/>我前两天疼,不晓得是不是心理作用
<br/><br/>你明天再用zzy试试
点击查看全文