要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

17-18号PL,ZZY白板,还有希望吗?

楼主: 张沐蒽
1364783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月17-18号PL,17、18、19晚各功课一次,今天手贱测了ZZY,白板,测早了吗?
<br/>有同期PL的姐妹们来交流一下呀~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:32
☆神秘森林☆ 发表于 2012-10-26 10:32
<br/>还早吧!我19-20号的也是白板,也是手欠
<br/><br/>跟我一样 唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:39
18号晚上pl ,今天测plsz弱阳,zzy意念啊意念。左胸阵阵疼。明天继续测吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 12:03
17号排卵,zzy白的刺眼,等姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:27
佛聽月/ka 发表于 2012-10-26 10:51
<br/>18号排,还是肚子疼。。今天刷牙的时候反胃了。拿了根PLSZ测了下下,白的刺眼。暂时不敢去测ZZY。。再等两 ...
<br/><br/>如果PLSZ是阳性就是说明可能怀孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 12:29
我18号排卵 ,刚手贱了。。刺眼的白啊em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:30 | 来自WAP
还早啊,我也18号排的,今天忍不住去验血了,不过要明天出结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 12:32
xiaonanlsx 发表于 2012-10-26 12:30
<br/>还早啊,我也18号排的,今天忍不住去验血了,不过要明天出结果
<br/><br/>之前也干过没几天就去验血的事情,结果出来更伤心还浪费时间,真不敢去了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:36
我也是17 18号排卵的,也是白板啊,晃眼啊,不争气的是,离例假还有半月之久,竟然有来例假前特有的症状,哭无泪啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:40
明天第十天,纠结要不要去血检啊,怕失望,怕难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-26 12:41
每次不一样啦,我排卵5天就测到ZZY水印了,之前怀孕到45天才测出来的,放松点em25em25
点击查看全文