要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

17-18号PL,ZZY白板,还有希望吗?

楼主: 张沐蒽
1366983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月17-18号PL,17、18、19晚各功课一次,今天手贱测了ZZY,白板,测早了吗?
<br/>有同期PL的姐妹们来交流一下呀~
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:13
唉,17号PL,今早测了大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:15
太早了,人家最早也要10天来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:23
唉,大家例假都是准时来吗?还是会提前几天啊,我备孕以来,总提前几天的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:54
17号排卵的默默飘过,丝毫没有一点症状,昨天ZZY白板,今天PlSZ弱阳,估计又没戏了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:05
跟楼主一样,同房次数都一样,不知道有没有可能好孕呢,继续等待中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:23
牙牙866 发表于 2012-10-26 11:39
<br/>18号晚上pl ,今天测plsz弱阳,zzy意念啊意念。左胸阵阵疼。明天继续测吧。
<br/><br/>你zzy已经有意念印拉!恭喜啊!我18号排的,今早大大的白板
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:28
测太早了吧,最少也要10天呢em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:32
em40em85
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:32
ummy 发表于 2012-10-26 11:22
<br/>我也是差不多的排卵期,还在等待 我23号拿ZZY测了,结果因为太激动把ZZY里面的防腐剂包掉进尿液里,结果测 ...
<br/><br/>亲,我也是9.29的DYM,ZZY也是白板,今天都还是白板,一点印子都没。22号晚开始白带突然增多,昨天越发的多,今天也是,内裤都湿湿的,PLSZ测到阳了,我真怀疑是排卵呢,好郁闷啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:47
em2710.5DYM 的,18-19排卵,直愣愣的白板,症状什么都是浮云em29
点击查看全文