要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

17-18号PL,ZZY白板,还有希望吗?

楼主: 张沐蒽
1358483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月17-18号PL,17、18、19晚各功课一次,今天手贱测了ZZY,白板,测早了吗?
<br/>有同期PL的姐妹们来交流一下呀~
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 10:48
我和亲差不多的排卵日期。例假前一两天再测吧~现在还太早了~
点击查看全文
张沐蒽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:51
EVA大馒头 发表于 2012-10-26 10:48
<br/>我和亲差不多的排卵日期。例假前一两天再测吧~现在还太早了~
<br/><br/>恩恩,不过目前还没有任何症状,哎~希望我们都有好孕em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 10:51
18号排,还是肚子疼。。今天刷牙的时候反胃了。拿了根PLSZ测了下下,白的刺眼。暂时不敢去测ZZY。。再等两三天吧。。。求好孕哪。。em25em25em25
点击查看全文
张沐蒽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:53
佛聽月/ka 发表于 2012-10-26 10:51
<br/>18号排,还是肚子疼。。今天刷牙的时候反胃了。拿了根PLSZ测了下下,白的刺眼。暂时不敢去测ZZY。。再等两 ...
<br/><br/>恩,再等等看吧,同求~~~em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:58
姐妹们,我想问问,我是19、20排的卵,AA后,也在等着开奖,说实话上月促排失败,这已经是第二个月了,我有点小失落,没抱太大希望,但是这是排卵第五天了,我最近肛门总有一种坠涨和顶涨的感觉,老想便便,但去上有没有,(而且最近几天排便一直可以的)小腹右侧隐隐会有点疼,有没有姐妹和我同样的症状?或者有没有姐妹怀孕前也会有这种症状啊?急急急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:10
16`7号排的,昨天白板,今天没测,坐等em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:17
我也跟LZ差不多前后的PL时间 今早手贱白板 煎熬呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 11:18
我也是18PL的,但我已不相信症状了,症状都是浮云,只有ZZY双杠才是王道。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 11:22
我也是差不多的排卵期,还在等待 我23号拿ZZY测了,结果因为太激动把ZZY里面的防腐剂包掉进尿液里,结果测出来的就一条杠,我也不知道这结果是什么意思,索性听老公的话 迟点再测了,昨晚白带突然增多,也不知道什么原因,小腹在几天前有抽痛过。上月是29号YJ 我还是等等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:23
我是16.17号排卵,有排卵痛,手戝测了一下,白板,希望本月好孕啊,菩萨保佑啦
点击查看全文