要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

大排畸宝宝是兔唇,等待下周的三维彩超

楼主: 大东垣
144420278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>  很难回想当时的心情,脑子里一片空白。宝爸还在回家的路上,不想让他担心。眼泪擦完了流,流了再擦。想想,我和宝爸都是那么善良的人,家里人都是,为什么还要降临到我们头上。
<br/>  宝爸刚走进屋子,我就抱着他流眼泪。他都懵了,等我含含糊糊的说了那么几个字,两个人就抱在一起哭。
<br/>  当天下午就赶往上级医院做三维,结果被告知优生优育三维彩超双休不上班。
<br/>  晚上睡不着觉一直在搜相关的信息,为什么会兔唇,我也想不通。看到网上有妈妈选择引产,那过程真的让我哭的很心痛很心痛。宝宝都6个多月了,一路走来,每天跟他讲话每天跟他说我爱他,感受他一天一天的成长,实在是很难想象我会放弃他。
<br/>  就这么过了一晚,很难熬,第二天小腹开始疼,一阵一阵的,下午开始见红。很心慌,都怪自己,还没定论,乱想,宝宝都感受到了。反复嘱咐别乱想,别想着放弃,宝宝也不能放弃。后来一番努力后,也因为有家人的支持,总算安稳了。
<br/>  本来是等周一就去医院的,因为我乡下家里马上要办喜酒了,不想再让自己情绪太波动让爸妈不安了。虽然心情也不可能会好,但是也慢慢在平复,希望宝宝没有别的问题,只是嘴巴上有欠缺,不管生完有多大压力,妈妈都会选择承受,宝爸会支持我的。明天结完婚就去医院复查。宝宝要加油!我们都要加油!希望有相同经历的姐妹能给我一点建议,比如在哪手术,进展情况等等,拜托了。
<br/>   确认了,唇裂肯定有,腭裂不排除,宝宝的去留,是我想的太简单,老公家那边是坚持不要的,爸妈虽说偏中立一点,但都担心以后还有别的问题,老公也是,我能怎么办。没有人坚定的支持我,连我自己都在犹豫了。
<br/>  
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:59
em25我觉得要是单纯的唇裂没有问题,现在技术那么发达,要是唇裂+腭裂就不太好办了,先看看最后结果吧,楼主加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:03
祝福楼主 希望宝宝一切顺利
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:07
大东垣 发表于 2012-10-26 09:52
<br/>网上不说7到12周是长唇的时候么。
<br/><br/>那么小,即使有缝隙也看不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:07
中国茶123 发表于 2012-10-26 08:16
<br/>LZ看情况吧,做个三维再仔细看看,只要没有严重的腭裂,都留下吧
<br/><br/>是这样的,不严重可以修复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:09
兔唇不是什么大问题,楼主要坚强,后期好修复的,祝福楼主em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-26 10:18
我说我自己的看法哈,有什么宝妈不要介意。
<br/>如果是男孩就留下,手术小,手术效果好还是很看不出来的。男宝从小教育他男人的魅力在于性格和学识才华,依然能够健健康康成长。
<br/>如果是女宝就想清楚了,大家都是女同胞,女宝宝对外表真的很在意,这个手术不可能完全修复一点都看不出来的,多少会有痕迹。我有个女同学有块很大的胎记,在脸上,从小就很自卑,很不快乐的人生,后来还自杀过,父母也痛苦。留下你们要有更多的心理准备,要培养她乐观向上并不容易,你们要付出很多很多。
<br/>最后还是希望宝宝复查时候健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:22
支持楼上的观点!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:27
em29
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-26 10:30
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:33
em25em25em25
点击查看全文