要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

大排畸宝宝是兔唇,等待下周的三维彩超

楼主: 大东垣
144487278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>  很难回想当时的心情,脑子里一片空白。宝爸还在回家的路上,不想让他担心。眼泪擦完了流,流了再擦。想想,我和宝爸都是那么善良的人,家里人都是,为什么还要降临到我们头上。
<br/>  宝爸刚走进屋子,我就抱着他流眼泪。他都懵了,等我含含糊糊的说了那么几个字,两个人就抱在一起哭。
<br/>  当天下午就赶往上级医院做三维,结果被告知优生优育三维彩超双休不上班。
<br/>  晚上睡不着觉一直在搜相关的信息,为什么会兔唇,我也想不通。看到网上有妈妈选择引产,那过程真的让我哭的很心痛很心痛。宝宝都6个多月了,一路走来,每天跟他讲话每天跟他说我爱他,感受他一天一天的成长,实在是很难想象我会放弃他。
<br/>  就这么过了一晚,很难熬,第二天小腹开始疼,一阵一阵的,下午开始见红。很心慌,都怪自己,还没定论,乱想,宝宝都感受到了。反复嘱咐别乱想,别想着放弃,宝宝也不能放弃。后来一番努力后,也因为有家人的支持,总算安稳了。
<br/>  本来是等周一就去医院的,因为我乡下家里马上要办喜酒了,不想再让自己情绪太波动让爸妈不安了。虽然心情也不可能会好,但是也慢慢在平复,希望宝宝没有别的问题,只是嘴巴上有欠缺,不管生完有多大压力,妈妈都会选择承受,宝爸会支持我的。明天结完婚就去医院复查。宝宝要加油!我们都要加油!希望有相同经历的姐妹能给我一点建议,比如在哪手术,进展情况等等,拜托了。
<br/>   确认了,唇裂肯定有,腭裂不排除,宝宝的去留,是我想的太简单,老公家那边是坚持不要的,爸妈虽说偏中立一点,但都担心以后还有别的问题,老公也是,我能怎么办。没有人坚定的支持我,连我自己都在犹豫了。
<br/>  
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:45
大东垣 发表于 2012-10-26 09:52
<br/>网上不说7到12周是长唇的时候么。
<br/><br/>6-10周是胎儿面部五官唇部发育的关键期.
<br/>楼主,坚强点,唇裂和生命相比,小宝宝也会选择勇敢的活下去,我现在也非常理解王菲当初的决定了,当妈妈的都很疼爱自己的骨肉,好的结果坏的结果我们都要勇敢承受.加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:52
现在整容都不是问题了,何况是唇部整形?楼主不要放弃宝宝啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:06
em26楼主要是别的地方没事就留下吧、我以前的宝贝大排畸发现是腹裂可是宝宝还是活的、我引产了那种痛苦真不是常人能忍受的、那会我真的像疯了一样看见别人的宝贝我就有想抢过来的冲动~兔唇没事的做个好点的手术不影响的em25抱抱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:09
em71希望宝宝平安无事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:14
楼主现在先不要乱担心了,我家宝宝20周的时候彩超大夫就说宝宝唇线深疑似兔唇,那时候我也好担心,也曾经很无助的在论坛上发贴求保佑我的宝宝不是兔唇。两周之后我去妇产医院找了一个认识的B超大夫复查,大夫说能看到宝宝的上唇尖,应该不是兔唇,后来三维彩超的时候我又让大夫着重看了宝宝的嘴唇,终于确定宝宝不是兔唇,三维的照片看得出来宝宝的嘴唇还挺好看的。
<br/>所以楼主放心,在一切都没有定论之前不要让这种坏情绪影响了宝宝。
<br/>我之前被告知宝宝唇裂的时候特意查过相关资料,唇裂的形成原因有几种,要么是前期情绪波动太大,要么是遗传因素,还有就是接触过放射线等,你可以回想一下自己是不是有这几种情况。
<br/>你再想想大夫当时是怎么跟你说的,难道就确认是兔唇了?我当时是大夫让我看了屏幕,宝宝的上唇是一个小黑洞洞,很规则的。后来我查了些图片,如果是兔唇的话上唇不会有那么规则的豁口,就是宝宝的唇线有些深,B超的时候照不清楚罢了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:18
加油楼主@宝宝的健康是最重要的,况且现在还没确认呢,现在心情不好也会对宝宝不好。
<br/>坚定信心,一定会没事的。
<br/>在此也愿上帝保佑自己的宝宝一切平安,健康,漂亮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:18
如果只是唇腭裂我觉得也不能就这样放弃宝宝。现在整容手术那么多大家的接受能力都很大的,再说人王菲公众人物都能做到抛开世俗楼主也应该坚强点的面对,以后宝宝也会跟你一样坚强的,况且问题真的不大不是。希望做三维的时候宝宝是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:21
为宝宝祈福,一切都好好的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:28
我一帅哥同事小时候就是兔唇,他不说他嘴上那道小疤,我还真看不出来呢,给你和你宝加油,没事的,亲em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:29
em25em25em25em25em25em25em25为楼主起到,为所有宝宝祈祷,你们的健康才是我们最大的幸福
点击查看全文